TobiasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ruhige Lage mit ausgezeichnetem Service.
Ruhig gelegen mit guter Parkmöglichkeit, alles sehr gut und auch nicht so teuer
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und nettes Frühstück, aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist baulich etwas in die Jahre gekommen und befindet sich neben einem großen, verlassenen Bürogebäude. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksbuffet bietet das Nötige.
Marlin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Zimmer war sauber und gemütlich für eine Nacht.
Wir waren nur für eine Nacht dort für eine Hochzeit, daher ist nur das Zimmer für den Schlaf wichtig gewesen. Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr bequem und das Zimmer ordentlich und sauber. Das Hotel hat einen ausreichend großen Parkplatz.

Robby(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Für unser Besuch beim Fußballspiel optimal
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr nette Mitarbeiter Parkplatz vorhanden und Veltins Arena gut erreichbar für uns also perfekt und somit klarer Weiterempfehlung
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach, aber sehr sauber mit günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen tageweisen Aufenthalt günstig und optimal. Für den Preis ein sehr gutes Frühstück. Wir kommen bei Bedarf gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Ordentliches Hotel mit sehr gutem Frühstück. Für 2 Nächte völlig okay. Wir waren 2 Nächte dort anlässlich zweier Einladungen im Kreis Recklinghausen. Zimmer renoviert, recht bequeme Betten, sauber und ordentlich. Anders das Bad: Dieses müsste dringend mal renoviert werden, vor allem die Dusche. So sauber und ordentlich der Rest des Zimmers war, die Dusche müsste dringend mal von Kalk und Schimmel befreit werden. Service beim Check-In und Check-Out freundlich und zügig. Sehr gutes Frühstück zu einem günstigen Preis…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder beim nächsten Familientreffen
Dadurch, dass die Zufahrtstraße voller Schlaglöcher ist und das Nachbarhaus gerade abgerissen wird, ist die Anfahrt wenig erfreuich. Jedoch ist das Hotel sauber, alle Mitarbeiter freundlich und serviceorientiert. An- und Abmeldung verliefen problemlos, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Preiswertes Hotel, aber insgesamt solide und für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfaches Hotel mit Licht und Schatten
Zimmer ok, aber recht klein, wenig Platz für Koffer und Kleidung, länger als 2 Nächte nicht zu empfehlen. Hellhörig. Kein Aufzug. Brötchen-Frühstück ok. Betten gut. Teppich Treppenhaus abgewetzt. Umgebung grauslich, Abrisshaus nebenan, drum herum wird gebaut.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Klein, aber gemütliches Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und gepflegt. Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend, wenn man keine großen Ansprüche an Platz hat. Am Empfang saß Kein Personal.