Das Hotel liegt in einer Sackgasse. Von Außen ist es wirklich nicht das Schönste. Erster Eindruck war sehr sauber, Rezeptionsbereich klein aber freundlich. Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches recht groß war für 30 € pro Person incl. Frühstück. Wir waren wegen eines Schalke-Konzerts in diesem Hotel sowie viele andere auch. Alter daher von Jung bis Alt alles vertreten. Zimmeranzahl weiss ich nicht. Bad ist recht klein und altmodisch gefliest. Kein Schimmel, keine Kalkflecken. Waschbecken hat ein wenig getropft. Türzarge müsste ausgetauscht werden. Auf der Matratze ein paar kleine Flecken (optisch: keine Körperflüssigkeiten), kein sep. Schoner. Matratzen sehr, sehr weich, nix für Rückenkranke. Auto unerlässlich für Kurzaufenthalte def. geeignet
- sehr groß - Fernseher, Minibar - kein Balkon - Zimmer zur Straße --> ruhig - Fenster liesen sich nicht komplett zuziehen - zusammenpassende Möbel, bischen ältere Modelle - Matratzen viel zu weich - altmodische Fliesen im Bad - kein Schimmel, keine Kalkflecken - Türzarge vom Bad "löst" sich so langsam auf (wahrscheinlich wegen der Feuchtigkeit nach dem Duschen) - kein Safe
Einfaches Frühstück, aber völlig ausreichend. Müsli und Cornflakes, Trockenfrüchte, Quark, Joghurt, Brötchen (normal, Mohn, Mehrkorn), Brot/Toast, Nutelle, Marmelade div. Sorten, Dieabetikermarmelade, Käse, Wurst, gekochte Eier, 3 Sorten Saft. Restaurant nicht sonderlich groß, aber ausreichend Plätze vorhanden. Sobald man sich gesezt hat, hat man eine eigene Kaffekanne am Tisch stehen.
Freundliches Check in, Freundliches Check out. Bei Rückfragen wurde einem sofort geholfen. Auf Grund des kurzen Aufenthaltes kann zu Fremdsprachenkenntnissen oder Zimmerreinigung so an sich nichts gesagt werden. Zimmer war sauber, Bad ebenfalls. Zimmer mit Teppich.
Hotel liegt ein klein Wenig abgelegen. In der Nähe ist eine Trabrennbahn. Von der Autobahnabfahrt A 2 nur ca. 15 min...bis in die City mit Auto ebenfalls ca. 10 - 15 min. Restaurants in der Nähe, sowie Einkaufsmöglichkeiten und Tankstellen.
Hinter dem Hotel waren 2 Tennisplätze zu sehen. Squash und Fitness stand außen als Schriftzug am Hotel, wurde aber nicht genutzt von uns.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Nadine |