Bewertungen (2.092)

Kapitola Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super Hotel
Sehr freundlich und nett.Alles super.Hat uns sehr gut gefallen.Wir kommen wieder mal dort hin. Die Gegend sehr schön gut zum wandern.Und sehr Kinderfreundlich.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal und nie wieder
Wir waren vier Tage in diesem Hotel ich kann nur sagen schrecklich! Des eigene Schwimmbad total dreckig unsere Kinder haben nach dem Besuch nur noch gespukt! Rezeption ab 17:00 Uhr ist keiner mehr da! Natürlich konnte uns dann keiner mehr helfen beim Bettwäschen wechseln.Streichelzoo gab es zwar aber ohne Tiere nur Gänse im Hotel eigenen Entenweiher wo bestimmt 20 Ratten mit drin waren! Service sehr schlecht. Spielplatz sehr gefährlich da viele Schrauben locker oder gar nicht mehr vorhanden! Wurden mit Kindern und…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis / Leistung ok. Jederzeit wieder.
Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Service. Zimmer einfach, aber sehr sauber. Kein WLAN auf dem Zimmer. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet. Sporthotel ist eher ein irreführender Name.

Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterempfehlug da alles perfekt war
Sehr nettes Personal saubere Zimmer rundum perfekt Erster Eindruck sehr gut würde auf jeden Fall wider kommen LG Jens un
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles bestens, gerne wieder!
Wir hatten 5 Übernachtungen gebucht und waren schon gespannt was uns für diesen günstigen Preis erwartet. Wurden dann aber positiv überrascht! Obwohl DZ gebucht - wurde uns ein sehr schönes Apartement im EG zugeteilt, das Personal war sehr freundlich, das Essen war sehr gut und der Services war perfekt! Wir waren rundum sehr zufrieden!
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung top. Zimmer sauber. Kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal für 8 Tage vor Ort All inklusive. Preis Leistung war top. Das Schwimmbad ist klein, aber ok. Unser Kind (9) hatte Spaß. Sicher kann man einiges verbessern, aber man muss schon realistisch bleiben. Für den Preis haben wir viel Leistung bekommen. Das Hotel war gut besucht. Leider gab es nicht immer genügend Sitzplätze, wir haben unser Essen dann angepasst ;-) Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen Löchtermann (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Ein gutes Hotel mit Schwimmbad und Saune, große Freifläche am Haus. In diesem Hotel finden Familien und Familien mit Kindern gute Erholung. Der gegenüberliegende Pfahl und die Wälder laden zu Spaziergängen für Jedermann ein. Das Essen war vorzüglich und man wird immer satt. Fahren im Mai wieder drei Wochen dort hin.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erstaunlich was manche erwarten, es war gut!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis . Über das essen kann man nicht meckern .Die Zimmer nicht neu aber Sauber und die Betten gut . Sauna sehr gut , Schwimmbad könnte ab und zu eine Aufsicht haben . Service sehr nett . Wir waren sehr zu Frieden .
RenateH(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schon zweimal dort gewesen und zufireden!
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Lage. Wir waren dort mit unserem Hund und das Hotel war tierfreundlich. Es waren viele Unternehmungen in der nahen Umgebung möglich.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel unter aller Sau. Nicht empfehlenswert
Das hotel ist unter aller Sau Nicht mal einen Stern wert. Beschreibung stimmt nicht mit überein. Sehr unfreundliches Personal Essen ungenießbar da ist man auf der Raststätte besser Zimmer zu klein Bettwäsche in 5 tagen nicht einmal gewechselt. Handtücher nur auf Anfrage aber wiederwillig Schwimmbad wie Schwimmbecken verdreckt. All inclusiv wurde nicht eingehalten Von A bis Z geht schneller unmöglich Nicht zum weiter empfehlen