Sehr einfaches Hotel, ist zwar sauber, aber das ist auch schon alles. Essen friss oder stirb - sehr lieblos angerichtet. Geschmack akzeptabel, könnte besser sein. Angebot sehr mager, aber auch daraus könnte man ein schönes Menü zaubern. Service sehr schlecht. Müssten oft Kellner suchen, haben meist sehr lange auf Bedingungen warten müssen.
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft aber ohne Schnickschnack und die Darreichung hat was von Jugendherberge aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Werden bestimmt mal wieder hinfahren.
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung und nettem Service.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, großzügiger Außenbereich, schönes kleines Hallenbad, großes Freibad direkt nebenan.
Wir waren zu zweit für einen Aktivurlaub angereist. Schön gelegen,groß und freundlich,netter Empfang.Wir fühlten uns sofort wohl. Für unsere Fahrräder gab es auch eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit.
Sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, die Kinder lieben es hier, tolles Essen - für jeden was dabei, wor kommen sehr gerne wieder. Waren schon 3x im Hotel
Umgebung wunderbar. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber ordentlich und sauber. Verpflegung prima. Schwimmbad und Sauna sind in Hotelnähe. Eintritt kostenfrei. Freibad in der Nähe - 5 Minuten Fußweg.