Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.106)

Detlev(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder.
Schöne, ruhjge Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich.Sehr gute Verpflegung.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde ich nicht empfehlen.
Sehr einfaches Hotel, ist zwar sauber, aber das ist auch schon alles. Essen friss oder stirb - sehr lieblos angerichtet. Geschmack akzeptabel, könnte besser sein. Angebot sehr mager, aber auch daraus könnte man ein schönes Menü zaubern. Service sehr schlecht. Müssten oft Kellner suchen, haben meist sehr lange auf Bedingungen warten müssen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in Alllem ein angenehmer Aufenthalt.
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft aber ohne Schnickschnack und die Darreichung hat was von Jugendherberge aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Werden bestimmt mal wieder hinfahren.
18.05. - 16.07.262 ERW
Günther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Sehr familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung und nettem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, großzügiger Außenbereich, schönes kleines Hallenbad, großes Freibad direkt nebenan.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir waren zu zweit für einen Aktivurlaub angereist. Schön gelegen,groß und freundlich,netter Empfang.Wir fühlten uns sofort wohl. Für unsere Fahrräder gab es auch eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hotel am Pfahl nur für Leute mit 0 Ansprüchen
Hotel mit Massenabfertigung - für Leute die billig Urlauben wollen und 0 Ansprüche an ihr Essen haben. Sehr kinderunfreundliches Gästeklientel
Lantenhammer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundlichkeit Sehr Lobenswert
Das Hotel war sauber und gut Nettes Personal komme Kerne mal wieder Wunder Schöne Gegend Zimmer echt gut Service Freundlich Gastronomie war sehr gut
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super, seit 3 Jahren
Sehr freundlich, sehr kinderfreundlich, die Kinder lieben es hier, tolles Essen - für jeden was dabei, wor kommen sehr gerne wieder. Waren schon 3x im Hotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viechtach 2021
Umgebung wunderbar. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber ordentlich und sauber. Verpflegung prima. Schwimmbad und Sauna sind in Hotelnähe. Eintritt kostenfrei. Freibad in der Nähe - 5 Minuten Fußweg.
Family(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gut ! Zu empfehlen mit Kids naturnah
Gute Lage naturnah Entspannung pur Gepflegt Tolles Schwimmbad Kinderfreundlich Service toll Corona Maßnahmen super organisiert Xxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccccccccc