Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.106)

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis Leistung super, immer wieder zum empfehlen
Nettes hotel im bayrischen Wald. Preis Leistung jedenfalls ok. Rein optisch von aussen bräuchte das Haus etwas Erneuerung.
Hansi + Babsy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung, da wir sehr zufrieden waren.
Wir waren nun schon das 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hallenbad und der Wellnessbereich ist für uns gut. Es gibt 2 Saunen, davon eine mit 90 Grad und eine mit 60 Grad, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Im Schwimmbecken kann man gut und schön seine Bahnen schwimmen. Das Essen war auch gut. Dieses Mal hatten wir morgens und abends Buffet. Das Essen war wieder sehr gut und beim Abendessen gibt es auch immer ein reichhaltiges Salatbuffet mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas renovierungsbedürftig
Schöne Lage, sehr sauber, wunderbarer Service, sehr nett und freundlich, sollte auch an den Teilen die aus Holz sind von aussen was gemacht werden
17.05. - 15.07.262 ERW
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder in dieses angebliche Sporthotel
es ist ein altes abgewracktes Hotel und von Sporthotel kann man garnicht sprechen. Im Internet wurde es super präsentiert aber das war es schon. Wenn manche sagen das Hotel ist super dann haben sie anscheinend zu Hause auch nichts besseres
Edit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne Sommer wie Winter Erholung pur
Hier fühlt man sich wohl - gutes Essen nettes Personal schöne Zimmer und viel zu erleben ! Wellness Wandern oder einfach eine schöne Auszeit - hier findet jeder seine Entspannung ☺
Fam.Resch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr Zufrieden
Für das Preis Leistungsverhältnis sehr schön gelegenes Hotel. Waren sehr zufrieden mit dem Personal und so weiter. Leider müsste hier und da einiges wieder in Ordnung gebracht werden. (Zum Beispiel....Balkone, Außenanlage und die Parkmöglichkeiten)
Julia V(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Es gibt einige schöne Wanderwege rund um das Hotel. Mit Kindern kann man in ein kleines Schwimmbecken im Hotel gehen, die Erwachsenen können in der Sauna entspannen. Toll im Sommer ist, dass sich ein tolles Freibad direkt nebenan befindet, in dem alle Altersgruppen Spaß haben können.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Wir waren überrascht, aber es war alles wunderbar. Das Essen war sehr gut und auch die Vielfalt der Getränke. Einzig das Schwimmbad ist etwas weit entfernt, nicht innerhalb erreichbar.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und diverse Arbeiten an Grundstück und Gebäude müssten durchgeführt werden. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.
Friederich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Worte
Ziemlich heruntergekommen.Den schlechten Bewertungen sollte man glauben. ohne Worte.Das erste Mal Urlaub in Deutschland und dann das.