Bewertungen (2.092)

Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel
Zimmer und Essen waren alles gut. Sauna und Bad waren auch sehr schön. Die Umgebung war auch sehr angenehm und die Stadt selbst ist sehr schön anzuschauen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden Stammgäste 👍😊
Sehr freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer freudliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend super Essen, einfach alles wunderbar,wir freuen uns schon auf das nächste mal
Erika Martha Müller (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Wellness Wochenende nicht geeignet
Essen war schlecht, Speisesaal war für die vielen Leute zu klein, es wurde im Foyer gegessen, das geht garnicht. Wellnessbereich: Düsen im Schwimmbad waren kaputt, Infrarotkabine ging auch nicht, im Ruheraum war es kalt. Sauna war gut. Die Zimmer waren auch ok. Kann ich für ein Wellness Wochenende nicht empfehlen

RiJo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert! Günstig! Symphatisch!
Ein sehr symphatisches Hotel für Einzelreisende und Familien, die einen günstigen Urlaub mit viel Bewegung, Natur und bayerischer Kultur machen wollen.
Heinz Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles empfehlenswert.
Lage war gut. Zimmer waren gut. Essen war gut. Service gut und freundlich. Insgesamt so gut das wir versuchen werden nochmals dort hin zu fahren, wenn es wieder so ein Angebot gibt.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer sauber und gepflegt, großzügiges Schwimmbad und schöne Sauna, Personal sehr freundlich und kompetent, Essen schmackhaft und abwechslungsreich
Joy Karot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eher Gut. Kann ich Jeden empfählen
Zimmer ist Groß genug, Essen Abwechselungsreich und schmeckt , personal nett und freundlich . kann man gut Wandern im Wald . Umgebung Ruhig .
Stefan, Andrea & Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber gutes Hotel. Wir wollten etwas die Gegend erkunden. Man kann Wandern, baden, Museen besuchen, usw. Hunde sind in dem Hotel erlaubt. Parkplätze vor Hotel, reichen jedoch nicht aus. Dann parkt man beim Hallenbad, was zum Hotel gehört. Muss man dann etwas laufen.
M und P(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für diesen Preis gibt es echt nichts zu meckern !!
Preis-Leistungsverhältnis super, Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Rezeptionsdame super freundlich und hilfsbereit. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich ausreichend obwohl Dampfbad nicht in Betrieb war. Leider aber zu wenig Liegen vorhanden. Im Schwimmbad waren die Sprudelliegen und der Wasserfall kaputt, was aber für uns nicht weiter schlimm war.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt, immer wieder.
Den Bayrischen Wald kennen lernen. Wir waren rund um zufrieden. Dazu noch sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.