Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.106)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältni
Es ist ein einfaches, sauberes Hotel mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Die Verpflegung ist eine sehr gute Hausmannskost. Wir waren absolut zufrieden.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges sauberes Hotel dem Preis angemessen
Pro: - saubere, nett eingerichtete Zimmer - Balkon und Badewanne - Feste Doppelbetten, die nicht auseinanderrutschen können - angenehme Wassertemparatur im Schwimmbad - netter Service - Kühlschrank im Zimmer Contra: - Man sollte sein eigenes Toilettenpapier mitbringen, wenn man keine Schmerzen haben möchte - sehr altmodischer Fitnessraum - Für Massagen kommt ein externer Dienstleister, kann also genauso gut privat wo anders organisiert werden - Die Saunen werden nur von 15 - 18 Uhr beheizt und nicht nachgeheizt…
Josefine & Toni Ertl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen! Wir kommen gerne wieder, Bayerischer Wald wie immer ein Traum. Perfekte Anbindungen für Freizeitakitvitäten etc
18.05. - 16.07.262 ERW
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Da sind viele schöne Wanderwege in der Nähe und der Stadtbus hält vor dem Hotel. Parkplätze gibt es auch genug.
Elke Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles perfekt
Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, sehr sauber. Fragen oder Wünsche wurden direkt beantwortet. Man kann sich auch außerhalb vom Zimmer zum gemütlichen Beisammensein, oder zum Spielen treffen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Kurz- und Wellness Urlaub im Bayrischen Wald
Sehr netter Empfang, kompetentes und freundliches Personal. Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Alles sehr sauber.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles zu meiner Zufriedenheit
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, nette Gäste, Bad und Sauna vorhanden ,Tennisplatz gut und Preisgünstig
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Hotel schon etwas älter aber gepflegt
Schönes Hotel, nettes Personal leider gab es für Vegetarier nichts außer Beilagen, die Lage ist perfekt mit Hund und für Ausflüge
Jürgen u Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel, ein Paradies für Städter.
Eine tolle Grünanlage rund um das Hotel. Schwimmbad und Sauna kostenlos zur Nutzung. Personal sorgt sich herzlich um die Gäste. Frühstück Snack Kaffee und Kuchen, abends ein 4 gang Menü, von 18 bis 20 Uhr Getränke kostenlos. Der Koch eine Wucht, besser geht nicht.
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Empfehlens- und Preiswert
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönem Bad und Sauna und einer guten Aussicht, die Zimmer samt Badezimmer waren auch immer sehr sauber.