Ulf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannender Urlaub mit gutem Essen und schöner Umgebung
Wir hatten einen tollen und unkoplizierten Aufenthalt. Fahrräder, die wir diesmal dabei hatten, konnten wir in einer Gaerage unterstellen. Der Spabereich war schön. Da unser Zimmer im Saalgebäude lag, mußten wir leider immer über den Hof zu Spa. War aber nicht ganz so schlimm, da es der Wettergot gut mit uns meinte.
MrNS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Massive Preiserhöhung , Ignoranz gegenüber Stammg
Ich war langjähriger Kunde des Gutshof Liepen gewesen und war bis vor Kurzem stets zufrieden. Doch seit der massiven Preissteigerung im September 2024 um sage und schreibe 40 % hat sich meine Meinung drastisch geändert. Als Handelsvertreter und treuer Gast habe ich dieses Hotel auch in schwierigen Zeiten, wie während der Corona-Pandemie, unterstützt. Es ist enttäuschend und frustrierend, dass diese Loyalität nun offenbar keinerlei Wert mehr hat. Statt Dankbarkeit erfahre ich Ignoranz und das Gefühl, als ob Kunden…
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Hotel mit Freizeitwert
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, Gastronomie ist gut bürgerlich und vollkommen ausreichend. Mit dem Wirt über die Besonderheiten seiner Spirituosen philosophieren.

Jörg & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
absolut gutes Konzept....sehr empfehlenswert
ruhiges,gemütliches Hotel sehr sauberes und großes Zimmer außergwöhnlich gr0ßes Bad sehr freundliches Personal wir waren absolut zufrieden-haben geleich wieder gebucht
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nettes Hotel
Wir haben als Familie an einer Hochzeitsfeier in diesem traumhaften Anwesen teilgenommen. Das Zimmer im Haupthaus war großzügig, das Bad gut. Das Personal war aufmerksam, der Festsaal fantastisch. Die Atmosphäre war herrlich romantisch, das Essen köstlich und ansprechend präsentiert. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Wellness, Badevergnügen und Minigolf sorgten für Abwechslung. Ausreichend Parkplätze waren vorhanden, die Umgebung schön und entschleunigend. Natürlich hat dies alles seinen Preis, aber für…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit Wiederholungsgefahr.
Das Hotel hatte Alles, was wir uns vorstellen konnten. Das Zimmer (Doppelzimmer Deluxe) war sehr groß, hatte einen Balkon mit Blick ins Grüne. Toll ausgestatteter Spa-Bereich im gegenüberliegenden Gutshaus.
Mia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Wellnessbereich. Frühstück ist nur mittelmä
Gemütliche Zimmer im Gutshaus und ein sehr schöner Wellnessbereich. Nur das Frühstück war eher mittelmäßig. Trockene Aufbackbrötchen, geschnittenes abgepacktes Brot und Marmelade portionsweise in Plastikverpackung.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine perfekte Auszeit ist hier möglich
Eine kurze Auszeit hatten wir gebucht und waren sehr angenehm überrascht...angefangen bei der Begrüßung ,über den Service, super Küche bis zum Wellness. Es hat alles gepasst. Man trifft selten so gut motiviertes Personal. 👍
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Marketing trifft schlechten Service
Im Rahmen einer Hochzeit haben wir eine FeWo für 4 Tage gebucht. Unterirdischer Service an der Rezeption. Sauberkeit und Servicepersonal im Spa sowie auf der Feier absolute Sahne!
Janine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutshof Liepen mit tollen Spa-Bereich
Wir waren vor 10 Jahren im Hotel, da war vieles im Umbau. Es hat sich zum positiven verändert. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und schön möbliert. Der Außenbereich ist sehr schön angelegt mit Minigolfanlage und einen schönen Spa-Bereich. Es hat sich echt gelohnt dort zu übernachten