Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Zum wiederholten Male im Hotel am Park!
Das Hotel am Park ist mit seiner Zimmeranzahl noch durchaus übersichtlich und verfügt über 2 Restaurants, welche beide am Abend besucht werden können. - Eines mit gutbürgerlicher Küche und eines mit italienischer. Zu unserer Zeit hatte leider nur das italienische geöffnet. Die Gästestruktur setzte sich (gerade nirgendwo Ferien) größtenteils aus jüngeren Paaren und Cliquen aus Deutschland und der Schweiz zusammen. Da das Hotel am Park auch nicht gerade zu den günstigsten gehört, werden wir uns vielleicht das…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Super Wahl
das hotel ist in einem neueren haus und ist ein kleiner familienbetrieb die zimmer sind über paar etagen verteilt es ist alles sehr sauber und riecht auch immer frisch geputzt man kann ein frühstück mit dazu buchen und es gibt 2 restaurants ans haus angeschlossen wo man schwäbisch oder italienisch essen kann nationalitäten und alter ist querbeet vertreten aber mehr familien mit kindern
Mario(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Super Hotel
sehr empfehlenswertes hotel , preisleistung spitze , kostenfreier parkplatz, kostenloser internet zugang ( wlan ) sehr sauber binn schon das vierte mal im europapark und schon das zweite mal im hotel am park und ich werde das nächste mal wieder hir her kommen und nicht wie zuvor direkt in die parkeigenen hotels weil meiner meinung nach das preisleistungs verhältniss nicht stimmnt und diese einfach nur grosse bettenbunker sind .

Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Hotel zu empfehlen ,aber...
nicht zu grosses hotel in einem sehr guten zustand. das hotel machte einen sehr sauberen eindruck. frühstück war gut man wurde satt und es wurde stehts aufgefüllt. wer nicht satt wird ist selber schuld. fazit: wer nachts keine einschlafprobleme hat wegen lärm ,dort sehr gut aufgehoben. das hotel ist schon zu empfehlen, allerdings werden wir es selber nicht mehr buchen. aber letztendlich kann das hotel ja nichts für den durchgangsverkehr. Preis /leistung ist sehr gut.
Peter(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Es sind viel bessere in der Umgebung!
Kleies Hotel die Zimmer sind optimal gewesen für uns mit einem Kind unter 2 Jahren, Alter des Hotels eher jünger, Telefon am Zimmer vorhanden, Frühstück dabei. Viele weitere Hotels in der Umgebung, am besten man nimmt ein Hotel im Europapark, beim nächsten mal werden wir das auf jeden Fall tun.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Perfekt für Europapark Besucher
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die etwa 40 Zimmer verteilen sich auf zwei dreistöckigen Gebäuden (Neu- und Altbau), Fahrstuhl ist vorhanden. Parkplatz steht kostenfrei zur Verfügung. Die meisten Gäste sind Besucher des Europarks, größtenteils aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Frankreich und Niederlande. Eintrittskarten für den Europapark können direkt im Hotel gekauft werden.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Lage, sauberes Hotel - so soll es sein!
Das Hotel ist nicht zu verfehlen: Gleich gegenüber dem Haupteingang liegt das "Hotel am Park". Der Name ist Programm, denn in nicht einmal zwei Minuten ist man über die Straße und schon im Europapark. Das Hotel umfasst zwei Gebäude und besitzt einen großen Parkplatz hinter dem Hotel. Für 45 €uro die Nacht mit Frühstück war das Hotel völlig in Ordnung. Man kann super hinterm Haus parken und da auch noch am Abreisetag stehen bleiben. Das Einzige, was die Begeisterung fürs Hotel etwas getrübt hat, was aber auch…
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gemütliches Hotel, super Lage!
Das Hotel hat eine optimale Lage neben den Europa Park! Es ist gemütlich und sehr gepflegt! Für einen Besuch im Europa Park das passende und ideale Hotel!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis in Rust
familiär, so um die 40 Zimmer - also keine Riesenanlage; alles noch sehr neu und sehr sauber (wir haben da in Rust schon andere Erfahrungen gemacht). Wir haben schon mehrere Hotels in Rust ausprobiert. Dieses war mit Abstand das schönste und beste in jeder Beziehung
Andy(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel in bester Lage
Sehr gepflegtes Hotel, das von der Architektur gelungen ist und in dem auch die Betten ok sind. Die Nacht kostet für 2 Personen plus Kind 112 Euro, was sicher ein angemessener Preis ist. Vielleicht werden wir nächstes Mal trotzdem ein anderes Hotel nehmen, denn leider hatten wir wegen der Klimageräte keine so guten Nächte. Wenn man das Glück hat ein Zimmer zur Vorderseite zu bekommen hat man einen herrlichen Blick auf den Europapark und dann gilt auf jeden Fall: Je höher das Stockwerk desto besser.