Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Wahl
Wir haben als Familie zwei Dreibett Zimmer gebucht und zwei ausreichend große und saubere Zimmer nebeneinander bekommen. Angenehmer Aufenthalt, besonders schön das Schwimmbad und ein tolles Frühstück.
Ein positiver Eindruck insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Man war unseren Wünschen für 3 Nächte jederzeit aufgeschlossen und prompt nachgekommen. Ein Kühlschrank fehlte leider.
Gute Lage, Preis-Leistung stimmt. Freundliches Personal und sauber. Fitnessstudio uund bd Schwimmbad mit Sauna sind sauber und der Liegebereich im Garten ist recht angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
top Hotel jederzeit zum weiterempfehlen
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfelen.Die Zimmer und das Bad groß und topp gepflegt und sauber. Sehr großes schönes Schwimmbad.Die U-Bahn 950 m entfernt. Der Bus zur S- Bahn fährt leider nicht am Wochenende.
Gut ausgestattetes Business Hotel mit netten Service und reichhaltigen Frühstück. Daneben ist der Shuttelservice sehr positiv zu bewerten. Das Personal schafft es immer wieder nett und freundlich zu sein.
Reines Messehotel liegt fußläufig zur Messe München. Parkplätze vorhanden. Haupthaus mit 2 Nebengebäuden. Haupthaus liegt genau neben Flüchtlings/Asylantenheim. Vom Fenster, je nach Zimmer schaut man auf ein heruntergekommenes Wohnhaus mit Plastiktüten an den Fenster etc. - keine Vorhänge
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet in nicht sehr ansprechender Umgebung. Die Zimmer sind eher lieblos und sehr schlicht möbliert, die Betten nicht sehr gemütlich!