Bewertungen (1.673)

Astrid(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich
Modern eingerichtetes, freundliches, helles Hotel unmittelbar an der Promenade mit schönem kleinen Wellnessbereich zum Wohlfühlen, gut eingerichtetes Fitnessstudio, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, Abendessen im Restaurant allerdings vom Geschmack und Preisleistungsverhältnis eher mäßig, dafür in unmittelbarer Nähe viele weitere Restaurants.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schönes Wochenende im Hotel am Meer
Wir hatten ein wunderschönes langes Wochenende im Hotel am Meer in Binz. . Das Zimmer war super mit seitlichem Meerblick und alles sauber und ordentlich, das Bad hätte etwas größer sein können. Der Spa.Bereich war sehr einladend wir haben es genossen. Unser Fazit...wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Dagmar aus Flensburg
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel + SPA Bereich
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Top Hotel, super Wellnessbereich und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen wieder :-) Auch das Frühstücksbüffet war sehr lecker! Alles sehr modern und super Ambiente!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit der Modernisierung hat das Hotel am Meer & Spa noch an Qualität und Anmutung im Vergleich zu unserem letztjährigen Aufenthalt gewonnen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist von unaufdringlicher Eleganz und lädt zum Wohlfühlen ein.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes empfehlenswertes Haus an Toplage
Das Hotel liegt in der verkehrsfreien Zone direkt an der Strandpromenade. Man merkt dem Haus positiv an, dass es in Privatbesitz ist und auch privat geführt wird. Alles ist sehr gepflegt und gut unterhalten. Wir hatten ein schön möbliertes Doppelzimmer mit direkter Meersicht mit LED-Fernseher, Safe und einer Minibar mit alkoholfreien Getränken (Erstfüllung im Übernachtungspreis inbegriffen). Was sich im Hochsommer als Mangel herausstellen könnte, ist das Fehlen einer Klimaanlage. Wir starkt sich allenfalls in der…
Niki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel mit Erholungsfaktor zum Seele baumeln
Sehr schönes Hotel, Personal war sehr freundlich, Zimmergröße ist ausreichend, Wellnessbereich lädt zum erholen ein
Nils(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Cooles Beachhotel. Einzigartig an der Ostseeküste
Das Hotel ist vom Untergeschoß bis unter das Dach qualitativ außergewöhnlich hochwertig und sehr geschmackvoll ausgestattet. Wer sich an schönen Materialien erfreut, wird hier auch bei schlechtem Wetter seine Freude haben. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber sehr gut aufgeteilt und toll gestaltet. Andere Gäste haben uns von vier Farbwelten erzählt, die den Gast überraschen. Offenbar hat der Eigentümer da ein gutes Händchen und viel Geld in den Innenarchitekten investiert. Detailverliebte können sich an USB-…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir haben uns in den 10 Tagen super erholt, das Personal war freundlich, die Lage des Hotel ist gut, sogar die Jugendherberge nebenan hatte ich mir unangenehm vorgestellt, war dann aber nicht schlimm. Viele nette Kleinigkeiten haben den Aufenthalt äußerst angenehem gemacht. (z.b. Kaffe an den Strandkorb, Rührei und Omlette frisch gemacht etc.) Der Wellnessbereich ist schön und die Anwendungen sehr professionell. Einziges Manko für uns, der Textilfreiebereich ist nicht abgetrennt, finden wir nicht so gu, wenn…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut bis sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel am Meer hat uns sehr gut gefallen. Leider war das Zimmer, das wir hatten sehr klein. Erst bei unserer Anreise stellten wir auf dem Raumplan fest, dass es zwei größere Zimmervarianten gibt. Wenn wir das im Vorfeld gewusst hätten, dann hätten wir ein anderes Zimmer gebucht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Wochenende in einem tollen Hotel
Es war ein super schönes Wochenende mit meiner Tochter. Als wir abreisen mussten, kam das vorbestellte Taxi nicht und die ausgesprochen freundliche Dame von der Rezeption hat uns in ihrem private PKW zum Bahnhof gefahren, damit wir den Zug nicht verpassen. Das nenne ich Serviece!!! Vielen Dank noch einmal.