Bewertungen (1.673)

Walter & Dolnapha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein modernes und sehr geschmackvolles Hotel
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist absolut weiter zuempfehlen. Wir werden es bei Gelegenheit wieder besuchen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gemütliche Tage in Binz
Wir verbrachten gemütliche Tage im Hotel am Meer in Binz und waren durchweg zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn ihm leider Persönlichkeit und Einzigartigkeit fehlt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel,sehr zu empfehlen!
ich war jetzt das dritte mal in diesem hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.sehr zu empfehlen!!!freundliches personal,angenehmes ambiente und tolle lage.der chef begrüßt einen persönlich,man fühlt sich gut aufgehoben.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel kann voll und ganz weiterempfohlen werden
Rundherum ein gelungener und schoener Sylvesterurlaub. Hotelteam sehr aufmerksam,hilfsbereit und zuvorkommend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel direkt an der Ostsee
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und geniessen es, dass man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl fühlt. Die Lage des Hotels ist wunderschön, direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee. Trotzdem ist es nachts absolut still. Der Sauna-Bereich ist zwar klein, aber gut. Außerdem ist positiv zu erwähnen, dass man für den Parkplatz nicht noch extra zahlen muss.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mit Hotel am Meer werden Träume wahr
Das Team vom Hotel am Meer, hat unsere Traum wahr werden lassen. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal stand uns bei der Planung unserer Hochzeit tatkräftig zur Seite. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Nie zuvor wurden wir so herzlich in einem Hotel "Willkommen" geheißen. Hier fühlt man sich nicht wie der Gast aus Zimmer 223 ... hier ist man eine Personlichkeit ... Das Essen ist sehr gut... die Sauberkeit der Zimmer - absolut perfekt ... der Service - Wahnsinn ... und nicht zu toppen ... Das…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Erholung pur
Mieses Wetter und trotzdem ein schöner und erholsamer Urlaub zum Jahreswechsel, so soll HOTEL sein! Da werden wir gern wiederkommen.
Julio(31-35)Deutschland
Große Wiederholungsgefahr
Eine sehr schöne Überraschung. Wie kannten weder Binz noch das Hotel und alles war unglaublich gut. Das Essen war spitze
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub in Binz
Das "Hotel am Meer" liegt direkt am Strand in erster Reihe. Es besticht in erster Linie durch sein sehr freundliches Personal, welches immer Hilfsbereit ist. Das Hotel ist sauber, hochwertig und modern eingerichtet und verdient in allen Bereichen zu Recht die 4+. Für Paare hervorragend geeignet. Für Kinder wird es nach kurzer Zeit bestimmt etwas langweilig. Für mich bleibt es die erste Wahl in Binz.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Das Gefühl, dass es für ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotel selbstverständlich ist, uns als Gast einen rundum schönen, erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu gestalten - das haben wir selten so erlebt. Und wir sind mehrmals im Jahr in Europa unterwegs. Wir meinen, dass diese ehrliche Freundlichkeit und absolute Unkompliziertheit kaum zu überbieten ist! Glückwunsch an das gesamte Hotel-Team und die Geschäftsleitung! Ihr Haus ist sehr empfehlenswert!