Bewertungen (1.673)

Bettina(46-50)Deutschland
Alles hat gestimmt
Wir waren zwar nur kurz im Hotel am Meer, aber es hat sich voll gelohnt, es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer und Strandspaziergänge sind schnell möglich.SUPER
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön, aber nicht unbedingt gastfreundlich
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, doch leider kann das Personal (vor allem im Restaurant) mit den Ambitionen nicht mithalten. Sehr schlechtes Verhalten im Umgang mit Gästen und Reklamationen durch den Restaurantleiter. Ansonsten wäre es wirklich toll!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Flair im Hotel am Meer
Super, zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade. Helles und sauberes Zimmer. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Top Frühstücksbuffet mit grosser und frischer Auswahl! Eine Informations-Mappe über Hotel-Leistungen (Strandkorb- und Fahrrad-Miete, Wander- und Radwegkarten-Material usw.) auf jedem Zimmer.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das war Erholung und Entspannung pur!
Beginnend mit einem herzlichen Empfang war der Aufenthalt durchweg erholsam für uns. Der Service war auch im Restaurant stets freundlich, kompetent und unaufdringlich. Die Leistungen im Wellnessbereich waren sehr qualifiziert und angenehm. Wir können uns nur lobend über diesen Aufenthalt äussern.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel, prima Erholung
Wir waren im Herbst eine Woche hier zu Gast, und konnten, bis auf die Parkplatzsituation nichts negatives feststellen, alles super, wir kommen wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Design trifft Freundlichkeit in Top Lage
Ausgesprochen schönes Hotel schon vor 6 Jahren, jetzt wegen der sehr postiven Erinnerung wieder gewählt. Neu und sehr geschmackvoll renoviert, tolles Farbkonzept, superschöne große Zimmer mit Terassen, Dachlounge, sehr schöner Spa Bereich und ein Frühstück, welches sich mit jedem Top Hotel in der Welt messen kann. Restaurant und Aussenterasse (Erdgasbeheizt) sehr gut. Gemischtes internationales Publikum von der Altersstruktur, auch gleichgeschlechtliche Paare, wenig Kinder und keine Tiere Wochenende buchen und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Endlich mal ein modern ausgestattetes Hotel
Das Frühstücksbuffet ist spitze! Aber am allermeisten ist hervorzuheben: die absolute Professionalität des Personals und die jederzeitige Freundlichkeit! Ganz, ganz viele Sterne! Kleiner Wermutstropfen: der gebuchte und bezahlte Parkplatz wurde nicht immer freigehalten. Und wer stand drauf? Der Chef!
Flemming(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Richtig ausklinken, genau richtig in diesem Hotel
Ein Wochenende sich bedienen lassen, genau richtig! Geschmackvoll eingerichtet, Personal optimal, Sauna, schwimmen schlemmen. Frische Luft am Meer. Das Hotel gibt alles her :-) Werde wieder kommen Flemming
Rainer(46-50)Deutschland
Sehr zufriedener Aufentlhalt
Eine deftige (50%) Preiserhöhung beim Wein ohne Vorwarnung während des Aufentaltes geht gar nicht! Sonst war alles gut
Ute(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Sehr guter Service in allen Bereichen. Wellness sehr gut. Pool leider sehr kalt. Zimmer klein aber ausreichend, im Badezimmer war leider das Waschbecken zu klein und es fehlte ein Bidet. Frühstück sehr gut, große Auswahl, guter Service.