Bewertungen (1.673)

Esther(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes und persönliches Kleinod mit Stil
Ein sympathisches Hotel mit Persönlichkeit und Stil. Dass das Hotel nur 60 Zimmer hat ist sehr angenehm und trägt zu einer entspannten Atmosphäre bei. Für Binz überdurchschnittlich fein und gepflegt ist auch die Küche. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich für die Grösse des Hauses überraschend gross und gut ausgestattet. Kurz: Ein entspanntes Kleinod, das zum Wiederkommen einlädt.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr, sehr schönes Wellness- und Urlaubshotel
Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war wahnsinnig freundlich und die ganze Hotelaufmachung ist stilvoll und gemütlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Viel zu teuer, für das was man bekommt
Zimmer absolut nicht wie beschrieben. Internetauftritt super. Zimmer ehr ein Schuhkarton.Viel zu teuer für den gezahlten Preis. Zimmer sind viel zu klein. Nachdem wir uns beschwert hatten, bekamen wir gegen Aufpreis eine Suite. Diese aber auch nur für Leute geeignet, die noch Treppen steigen können. Alles auf Design gebaut für den gebrauch ehr unpraktisch. Werden dieses Hotel sicher nicht mehr buchen. Viel zu teuer.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre
Kleines, modernes Hotel mit stilvollem Ambiente. Die Atmosphäre im gesamten Haus ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort Willkommen gefühlt und hatten 4 wunderbare Tage in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt nicht nur durch die top Lage direkt am Strand, sondern auch durch den wunderbaren Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen und einem Innenpool. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch hier genossen wir ein sehr zuvorkommendes und aufmerksames Service Team. Wenn es nach Rügen geht, zukünftig…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit hellen sauberen Zimmern und Balkonen in Richtung Ostsee. Sehr gutes Frühstücksbüffet und ein guter Spa Bereich
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel an sehr zentraler Lage in Binz
Das Hotel liegt direkt an der belebten Uferpromenade von Binz, zum Landungssteg ist es auch nicht weit. Wir hatten ein Eckzimmer im dritten Stock mit zwei Balkonen und einem Bullauge. Das Zimmer war gross genug, das Badezimmer aber für zwei Personen zu eng. Ganz oben im Hotel gibt es die "Blue Moon Lounge" mit einer kleinen Bibliothek. Von dort aus kann man ganz Binz überblicken.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel am Meer 😊
Tolle Lage direkt am Strand, schön zum spazieren gehen, sehr schön eingerichtet, das Standartzimmer hat eine angenehme Größe. Gegenüber unseres Zimmers war eine Jugendherberge, dadurch fühlten wir uns keineswegs gestörrt
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modern eingerichtetes Hotel in bester Lage
Modern eingerichtetes Hotel in bester Lage, mit exklusivem SPA. Leider ist das WLAN katastrophal, ganz offensichtlich ist de Router zu schwach bemessen. In Stoßzeiten, wenn alle Gäste ihre Geräte anmelden, bekommt man keine Internetverbindung bzw. erst nach unzähligen erfolglosen Versuchen. Wenn man verbunden ist, kann es passieren, dass man trotzdem keine Daten bekommt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Garant für entspannten und angenehmen Aufenthalt.
Unübertroffene Lage direkt am Strand. Beeindruckendes Gebäude und ein exzellentes Spa. Nettes Restaurant mit Ausblick auf die Promenade.
Peer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Boutique Hotel in erster Strandlage
Kleines Boutique Hotel direkt an der Strandpromenade in Binz mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind frisch renoviert aber eher klein.