Bewertungen (1.673)

Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wellnesswochenende
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren im Spa-Bereich fast alleine. Nur ein Zimmerservice fehlt mir, sonst ein Tophotel.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Modern und direkt an der Strandpromenade.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Binz direkt an der Ostsee. Die Einrichtung macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Der SPA und Saunabereich im Untergeschoss ist komplett neu renoviert und lässt keine Wünsche übrig. Die Zimmer zu Meerseite sind recht klein, dafür alle mit Balkon und bieten einen wunderbaren Blick auf das Meer. Das Frühstücksangebot ist riesig. Das Personal ist freundlich. Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hochwertiger Rundumservice für festliche Anlässe
Mit Frau Fuchsgruber (Marketing/Veranstaltungen) hatten wir eine kompetente, engagierte und überaus freundliche Ansprechpartnerin für die Organisation unserer Hochzeit. Dank ihrer Arbeit wurde es im wahrsten Worte eine "Traumhochzeit". Diese wurde durch eine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus und in allen Servicebereichen abgerundet. Die ausgezeichnete Küche war Anlass, die Mahlzeiten in der Zeit unseres Aufenthaltes ausschießlich im Restaurant des Hotels einzunehmen. Der VITALITY SPA-Bereich bot Entspannung…

Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schonenes Hotel an Strand und Meer
Unser Fazit lautet:" sehr schönes und modernes Hotel direkt am langen Strand. Sicherlich auch geeignet für einen Sommerurlaub. Das Hotel hat auch Ferienwohnungen, die ebenfalls sehr schön eingerichtet sind. Eine schöne Lage am Strand und angrenzenden Wald. Das Personal muss ebenfalls nochmal hervorgehoben werden: War sehr sympathisch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Bestens untergebracht
Wenn man sicher gehen will, dass man für die Urlaubstage rund um gut versorgt ist, ist man im Hotel am Meer bestens aufgehoben.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Ziel auf Rügen
Dieses Hotel ist ausnahmslos zu empfehlen. Wir haben hier wunderschöne Tage mit viel Entspannung in dem tollen Wellnessbereich verbracht. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. So bekommt man z.B. seine Eier und den Kaffee grundsätzlich auf die persönlich gewünschte Art und Weise an den Tisch gebracht und dies wohlgemerkt kostenlos. Das Hotel ist frisch renoviert, sehr modern und…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel. Einfach Spitze !!!
Es ist ein Super Hotel der Spitzenklasse, probiert es aus!!! Es Lohnt sich. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen, schade ist bloß das man wieder nach Hause muss. Von mir und meiner Familie 10 Sterne++++ Danke an das Personal das jeden Wunsch von den Lippen abließt. Bis nächstes Jahr :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Service vom Feinsten!
Das von uns gebuchte Arrangement "Meer-Ferien" kann ich nur jedem empfehlen! Das Hotel entsprach in jeder Art und Weise meinen Vorstellungen und war exakt mit dem Internetauftritt vergleichbar. Alle angefragten Extras wurden erfüllt. Das Hotel und die Zimmer (Junior-Suite mit seitlichem Meerblick) waren einfach nur top und sauber. Außerdem waren schon ein Benutzung eines 7-Gang-Tourenrades oder eines Strandkorbes incl. - gleichfalls ohne Aufpreis war für die moderen Reisenden schon WLAN mit im Preis…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit Ausblick und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel - leider ist der Wellnessbereich im Keller, ohne Blick auf das Meer - das würde das Hotel sehr aufwerten - ansonsten super nettes Personal, rundherum war es ein sehr schönes Wochenende dort! Vielen Dank!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfektes Hotel für entspannende Tage am Meer
Man fühlt sich im Hotel von Anfang an als Gast sehr willkommen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist nicht so groß, daß der persönliche Touch verloren geht, wie es ja bei vielen anderen Hotels der Fall ist. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel jedem wärmstens empfehlen!