Bewertungen (1.673)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellness pur
Alles sehr geschmackvoll und elegant, super Wellnessbereich und top Personal. Von Sauberkeit muss gar nicht gesprochen werden, alles ist immer absolut sauber.
Siegmar(51-55)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel
Leider war das Haus allgemein etwas zu überheizt, speziell im Bereich des Hausflures. Hier bietet sich noch Einsparpotential an Heizkosten.
Maik(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das HaM hat uns mit seiner durchdachten Konzeption und seinem netten Personal sehr gut gefallen. Da kommen wir gerne wieder!

Dorothea(26-30)Deutschland
Super Hotel auch für Kurzurlaube
ein tolles Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre der Empfang stand immer gut gelaunt für alle Fragen zur Verfügung
Doreen & Anton(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Wir verbrachten einen erholsamen Kurzurlaub in einem modernen Hotel, mit sehr angenehmer Atmosphäre! Der Tag begann im Restaurant des Hotels mit einem reichhaltigem Frühstücksbuffet mit Blick auf die Ostsee. Auffallend war der sehr gut schmeckende Filterkaffee und die Möglichkeit, das Frühstück ohne Zeitdruck genießen zu können. In der gemütlichen Lounge bietet sich nach einem Ausflug ein bequemer Sitzbereich zum Verweilen an, nebenbei genossen wir die hausgebackenen Weihnachtsplätzchen. Man läuft jedoch Gefahr,…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Empfehlenswertes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich, Restaurant und sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal
Manfred(61-65)Deutschland
Ausgesprochen wohlgefühlt!
Sehr angenehmer Aufenthalt in gehobenem Ambiente mit sehr hilfsbereitem Hotelpersonal. Ein sehr gelungenes Wochenderlebnis!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut geführtes Haus
wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und es jedes Jahr wieder besuchen,nochmals rechtherzlichen Dank an die Mitarbeiter des Hauses für den hervorragenden Services und freundlichkeit
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Weihnachtsfeiertage an der Küste
Wir habe wunderbar ruhige und herrlich umsorgte Weihnachtsfeiertage im HAM verbracht, perfekt für einen Aufenthalt ohne Hektik und Stress.
Helmut(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Ambiente, tolles Personal. Der Urlaub in diesem Hotel und auch im Ort, ist sehr zu empfehlen!