Bewertungen (1.673)

Eike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
TOP!
Perfektes, neu renoviertes Hotel mit einem sehr schönen und großen Spa-Bereich für einen perfekten Kurztrip. Sehr schöne Lage, direkt am Strand und in der Nähe der kleinen Einkaufsmeile. Stylisher Restaurant- und Eingangsbereich
Hella(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel am Meer, gefiel uns sehr!
Alles gut,hilfsbereit,sauber und ordentlich.Hat uns sehr gefallen! Auch die Anreiseverschiebung klappte hervorragend. Spa und Wellnessbereich sehr zu empfehlen.
Merten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Das Haus bietet Urlaub von Anfang an. Durch die Tür kommen, angekommen sein im wunderbaren Ambiente mit sehr freundlichem Empfangspersonal geht die Entspannung sofort los.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Paar mittleren Alters
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Haus hat einen exellenten Spa Bereich. Die Küche gehört zur Oberklasse und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist bis zum Zimmerservice sehr freundlich und motiviert. Dem Haus merkt man an, dass es vom Eigentümer geführt wird. Die Zimmer sind edel, vielleicht ein wenig"unterkühlt" eingerichtet. Wir haben die Weihnachtsfeiertage hier verbracht und würden das jeder Zeit wieder tun.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schön!
Rundum ein gelungenes Geburtstagswochenende, in einem sehr schönen Hotel mit nettem, freundlichen und serviceorientiertem Personal. Wir werden wieder kommen :o)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unfreundlich und überbewertet!
Für uns stellte sich dieses Hotel eher als Business-Hotel für Vertreter dar. Äußerst unfreundliches Willkommen, mit dem an Nötigung grenzenden verbalen Hinweis, auf das hauseigene Restaurant. Wir hatten etwa 3 Monate vor Anreise ein DZ - Südseite, mit Blick auf das ``alte Binz`` (Eigenwortlaut des Hotels) gebucht. Das ``alte Binz`` stellt sich jedoch als Parkplatz, Abstellplatz für Kleintransporter und Standort für Abfallsammelbehälter heraus. Meiden.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Man hat sofort das Gefühl ,als Gast willkommen zu sein. Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend .Super Service im gesamten Bereich des Hotels.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Überrascht waren wir von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel selber, ist Dank der umfangreichen Modernisierung auf dem neusten Stand.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Keine Wünsche blieben offen
Sehr angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade. Herrliche Aussicht vom gläsernen Dach aus. Äusserst freundliches Personal!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Lage & Service ist durch nichts zu ersetzen!
Ein schönes, modernes und gerade umgebautes Hotel direkt an der Strandpromenade mit hoteleigenen Strandkörben und einem RUNDUM- Wohlfühlfaktor, das keine Wünsche mehr offen lässt. Das VITAL-Frühstück ist vielfältig und die Brötchen mehr als lecker. Die Gästestruktur lässt sich mit einer "guten Mischung" in Bezug auf das Alter beschreiben. Mit Sicherheit sind die wenn auch nicht ganz günstigen Preise (allein für die Aufbettung eines Kindes haben wir inkl. Frühstück 40 € pro Nacht bezahlt) in diesem Hotel jedoch…