Bewertungen (1.673)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragend
Wir haben bereits zum wiederholten Male den Jahreswechsel bei Ihnen verbracht, das sagt ja schon, daß wir den Aufenthalt bei Ihnen sehr geniessen. Ihr Haus läßt keine Wünsche offen. Ihr Service beim Empfang, Zimmer und Restaurant - mit allem sind wir sehr zufrieden. Alles ist sehr gut vorbereitet und organisiert, an alles ist gedacht, jede Kleinigkeit ist durchdacht. Der Spa-Bereich in Ihrem Haus muß besonders lobend hervorgehoben werden. Wir nutzen ihn ausgiebig und fühlen uns dort sehr wohl.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach nur klasse
Ist wirklich nur zu empfehlen, als Familie vor allem außerhalb der Saison, super Frühstück, ein klasse Menu am Abend, dass spizenmäßig ausgesehen und auch geschmeckt hat
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kurzurlaub in großartigem Hotel
Großartiges Hotel. Sehr freundliches Personal, Top Ausstattung in Zimmern, Restaurant & Wellness, sehr gute Küche, mit viel Liebe zum Detail geführt. Es mangelt an nichts und man kann sich dadurch rundum entspannen. Direkt am Meer gelegen und mit sehr guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsziele und Gastronomie. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Abschalten vom Alltag
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Ob im Zimmer, beim Frühstück oder in der Sauna, es ist immer Entspannung pur. Es ist sehr schade, dass die Parkgebühren nun nicht mehr inklusive sind. Das war eine nette Geste, womit sich das Hotel von anderen u.a. abgehoben hat. Sehr nett finden wir, dass im Zimmer immer ein paar Süßigkeiten, Obst oder Kuchen als Willkommensgruß bereitgestellt sind.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exzellent!
Sehr schoen, wir kommen wieder! Super Hotel, mit modernem Design und exzellenten Service. Der Wellnessbereich und die Lage des Hotels sind erstklassig!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vier Tage im Februar
Die Bedienung bei Frühstück und Abendessen sowie in der Bar ist immer sehr freundlich und zuvorkommend und flott. Das gesamte Hotel ist ansprechend, man hält sich hier gerne auf, netter Spa-Bereich mit ebenfalls nettem Team. Ebenso nettes Team an der Rezeption. Persönliche Atmosphäre. Das Essen variiert zwischen manchmal mittelmäßig bis gut/sehr gut. Alles sauber und gepflegt. Behindertenzimmer mit Zustellbett etwas zu klein. Lage des Hotels gut, direkte Strandnähe.Preis- /Leistungsverhältnis gut. Wir können das…
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel an bester Lage
Wir haben im Februar unsere Ferien im Hotel am Meer und Spa verbracht und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das einem bei Fragen und steht. Die Zimmer Buchung mit direktem Meerblick hat sich gelohnt, es war grandios! Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und abwechslungsreich. Wir haben die Halpension mitgebucht und uns jeden Abend mit einem sehr feinen Essen verwöhnen lassen. Ein Geheimtipp ist die Thai-Massage - Entspannung pur! Es fehlt wirklich an nichts in diesem…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Große Anerkennung
Ein Hotel, in dem in jeder Hinsicht großen Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird - kompetenter, flexibler und freundlicher Service, beste Lage des Hauses, hervorragende und moderne Ausstattung und Gestaltung der Zimmer und des Hauses überhaupt. Beste Vorraussetzungen hier immer mal wieder ein paar Tage zu verbringen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das war Erholung und Entspannung pur!
Der Aufenthalt war erholsam wie immer. Begrüßung und Betreuung ausgesprochen freundlich und kompetent in allen Bereichen des Hotels
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine echte Wohlfühloase!
Das war nun schon der vierte Aufenthalt in diesem Hotel. Und , wir werden wieder kommen, denn wir haben uns hier rundum aufgehoben gefühlt.