Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.673)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein wunderbares Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Einzig das bestellte Lunchpaket entsprach überhaupt nicht dem, was ich erwartet hatte.
Rene(41-45)Schweiz
Sicher wieder einmal
Traumhaft schön Empfang an der Reception einmalig! Wellnessbereich ist sehr angenehm und extrem einladend Wir fühlten uns rundum wohl
Armin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Klasse
Wundervoller Aufenthalt, prima Service, schöne Atmosphäre, besonders zu empfehlen: die blue moon lounge für romantische Sonnenuntergänge und Feuerwerk

Andreas Arnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Team, Super Hotel
.....wir haben dort unseren 25. Hochzeitstag gefeiert....es war wunderschön. Super Hotel, Super Team wir fahren wieder dort hin...versprochen Andreas & Birgit
Ines(46-50)Deutschland
Sehr feines Hotel
Wir kommen immer wieder gern. Sehr angenehme Atmosphäre und leckeres Essen. Einziger Kritikpunkt: Geschirrspüler sollte geprüft werden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top-Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
wie schon häufiger in den letzten Jahren habe ich mich im Hotel am Meer sehr wohlgefühlt und konnte den Kompfort und den Strand geniessen.
Michael (41-45)Deutschland
.Gut, aber nicht günstig
Gut, aber nicht günstig. Lage toll. Einige Mitarbeiter halten Ihr Haus für mehr als es ist: 4, aber nicht 5 Sterne -------
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einzigartige Atmosphäre - tolles modernes Hotel
Alles in allem ist das Hotel am Meer und SPA ein wirklich super Hotel. Speisen und Drinks sind top - an dieser Stelle noch einmal ein Lob an die Küche und das Restaurant-Personal - Die Standard Zimmer und Badezimmer sind eher klein, aber dafür super eingerichtet, modern und freundlich. Das Personal ist freundlich, bei einigen merkt man sogar das die Freundlichkeit von Herzen kommt ;-). Der SPA-Bereich ist klasse. Für die Nutzung des Pools mit Kindern gibts eine feste Zeit von 10-12 Uhr... oder auf Rückfrage, wenn…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immerwieder gerne
Wir waren 2012 auch schon in dem Hotel.Nächstes Jahr gerne wieder. Personal ist sehr freundlich. Finden immer eine Lösung.
Sven(41-45)Deutschland
Tolle Cocktails
leckeres Essen,tolle Cocktails und super Service. Nette Rezeption mit tollem Parkservice. Nächstes Jahr bestimmt wieder.