Bewertungen (1.673)

Evelin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderbar und der Ostseeblick sehr schön.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem drum und dran, was das Herz und die Seele begehrt. Sehr zu empfehlen ist die Moon-Lounge :-)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der perfekte Kurzurlaub
Wir haben einen superschönen und kurzweiligen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Ein goßes Lob an die gesamte Belegschaft. An Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Für Überraschungen gut - Geburtstagskuchen. Frühstück und Abendessen ein Genuß. Der Fitnessraum war mit "optimalsten" Geräten ausgestattet, die wir bis jetzt in keinem anderen Hotel vorgefunden haben. So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Wir kommen bestimmt…

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
ein tolles hotel, erfüllt alle zeitgemäße wünsche zur moderne. für alle altersgruppen geeignet und eine lockere atmosphäre. immer wieder gern.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum zufrieden !
Rundum zufrieden! Bis in das kleinste Detail liebevoll eingerichtet und ausgesucht. Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer sehr sauber! Angenehme Düfte von der Seife, der Bettwäsche bis hin zum raumduft im Bad! Die Lage des Hotels ist sowieso Top! Das essen im Restaurant frisch und Super! Hier war auch der Service sehr freundlich und bereit, auch kleine extrawünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich war Super gepflegt und sauber! Alles in einem gab es wirklich nichts zu meckern! Wir wollen so schnell…
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben die Tage am Meer sehr genossen und uns gut erholt. Wir werden gerne wieder kommen. Der Blick aus dem Zimmer direkt aufs Meer war super schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es hat für jeden Geschmack etwas dabei.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
DAS SUPERHOTEL an der Ostsee in Binz !
Für einen entspannten Urlaub an der Ostsee ist der Ort Binz mit dem wunderbaren "Hotel am Meer" sehr empfehlenswert. Ausflüge in der näheren Umgebung machen den Urlaub abwechslungsreich - ein maritimes Urlaubsgefühl ist garantiert !!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage mit guter Atmoshäre
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Außer der Zimmergröße ist nichts zu bemängeln. Die Atmoshäre des Hotels ist sehr angenehm.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wellness für alle Sinne
Sehr stilvolle moderne Zimmer, wunderbar gestalteter Wohlfühl-Wellnessbereich, separate Wellness-Oasen für die Anwendungen, eine Küche zum Niederknien und ein rundherum freundliches Personal. Nicht zu vergessen: Der Strand liegt direkt vor der Tür. Der perfekte Ort zum Ausspannen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafte Tage am Meer
Wirklich sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Spa ist sehr schön gestaltet. Lediglich der Pool könnte ein wenig größer sein.Die Speisen im Restaurant sind sehr gut angerichtet und schmackhaft, hier nochmal ein extra Lob an den Koch.Alles in allem eine klare Empfehlung! Wir kommen gern wieder!