Bewertungen (1.673)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehledswertes Hotel
Ein schön gestaltetes und optimal gelegenes Hotel mit einem ansprechenden Wellnessbereich. Insgesamt war es ein entspannter und erholsamer Urlaub.. Die Zimmergröße und das Fehlen einer bequemen Sitzgelegenheit wirkten sich etwas negativ aus. Auf Grund des geringen Abstands der Balkone störte der Zigarettenrauch der Nachbarn, den man auch im Zimmer riechen konnte.
Frank(31-35)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Unser Fazit: ein gutes 4 Sterne Hotel. Zimmer, Speisen,Personal super. Service am Abend in der Bar verbesserungswürdig (überlastete Bedienung). Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel ist erste Klasse, die Einrichtung sehr modern und trotzdem gemütlich. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist hervorragend. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das kaum Wünsche offen lässt.
Hervorragende Lage, nettes, kompetentes Personal, sehr schöne, saubere Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ganz schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Ganz schönes Hotel in super Lage, aber leider sehr kleine Zimmer und etwas unprofessionelles Personal (Zimmermädchen vergisst Putzlappen im Zimmer, Rezeption lästert über andere Gäste ,.... ) . Frühstück sehr gut. Restaurant aber abends nicht zu empfehlen, da sehr teuer für gebotene Qualität. Parken kostet 8 Euro pro Nacht.
Kornelia(56-60)Deutschland
Perfekt für Individualisten und Genießer
Erholung pur! Alles wie erwartet - alles perfekt. Ein sehr individuelles Hotel für Genießer. Danke an das gesamte Team :)
Hans(71+)
Sonne im Herbst
Ein Hotell, was eine so architektonische Helligkeit ausstrahlt, kombiniert mit freundlichen und kompetenten Personal, kann man nur empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Rundum gelungen
Auf dem Zimmer sollten Stadtpläne von Binz und Umgebung zur besseren Orientierung ausliegen. Busverbindungen sind gut an der Rezeption zu erhalten.
Herbert(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Relaxen in bester Lage
Super für Paare mit Wellnessanspruch, beste Lage, modernes Konzept, definitiv kein Familienhotel, gutes Frühstücksbuffet.
Thomas(56-60)Schweiz
Sommerfrische
Alles einfach perfekt, hilfsbereites und kompetentes Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer, exzellente Umgebung zum Baden, Fahrradfahren, Schlendern oder Nichts tun.