Bewertungen (1.673)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlendes Hotel
Ein sehr sauberes, mit sehr fachkompeteten Personal ausgestattetest, Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bei sehr kurzfristigen Änderungen jeglicher Art, wurde sofort , ohne Wartezeit reagiert. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden es auch bei diesem Besuch nicht belassen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein angenehmer Kurzurlaub
Ein angenehmes Hotel für einen Kurzurlaub direkt am Strand. Der Ort selbst bietet wenig Abwechselung. Die ortsansässigen Restaurants und Kaffees bieten durchschnittliche Leistung im gehobenen Kostensegment. Wir waren anschließend noch einen Tag in Timmendorfer Strand. Hier zeigten sich die Gastronomie, der öffentliche Bereich und die Geschäftswelt von einer mehr gepflegten und kostenneutraleren Seite. Hinsichtlich seiner Lage und Optik kann das Hotel am Meer in Binz aber als eine sehr gute Wahl für den Kurzurlaub…
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundum wohlfühl Hotel - einfach nix zu meckern
eine Wochen in der es an nichts gefehlt hat. der seitliche meeresblick ist traumhaft. service und mitarbeiter authentisch,freundlich und unaufdringlich. Spabereich wunderschön designt und sauber. Bademantel, Handtücher - alles da ohne Zusatzkosten

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Meerblick und Strandnähe
Sehr gut eingerichtetes Hotel. Durch die Strandnähe und den Blick auf das Meer sehr attraktiv. Tolle Glaskuppel. Der Wellnesbereich ist empfehlenswert.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein königliches Hotel vom allerfeinsten
Nach unseren Besuch in 2012 haben wir uns auch 2013 für dieses Hotel entschieden. Weil es uns 2012 so gut gefallen hat, wollten wir auch in diesen Jahr unbedingt diesen tollen direkten Meerblick genießen. Entsprechend haben wir das Zimmer gewählt, denn der Blick ist überwältigend. Aber auch alles andere, was man da geboten bekommt, ist für uns Urlaub pur. Die Hotelausstattung ist königlich und das gesamte Team ist einfach grandios. So direkt an der Strandpromenade zu frühstücken und dabei den Blick auf's Meer,…
S. D.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gut!
Schönes Hotel, kann man weiterempfehlen, Pool war aber leider defekt. Lage traumhaft! Personal sehr freundlich! Man fühlt sich wohl!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit kleinen Makeln
Drei Kritikpunkte: Badezimmer ziemlich klein, Abstand zwischen WC und gegenüberliegender Wand zu gering. Im Zimmer war eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, sehr hellhörig. Konnte die Nachbar gut hören. Zu wenig Liegen im Saunabereich. Ruheraum zu klein. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!!!!!!
Es war wunderschön. Die Ostsee so in der Nähe zu haben. Die Lage war (ist) optimal. Der Strand so feinsandig, dass hat man nicht überall.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel der Extraklasse
Sehr gutes individuelles Hotel , das sich abseits des allgemeinen Mainstreams bewegt. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
TOP-Hotel in erster Strandlage, besser geht`s kaum
Wir hatten nur Ü/Fr gebucht. Frühstück war sehr gut, das Personal absolut freundlich und kompetent. Unser Doppelzimmer war sehr gut eingerichtet, modern. Leider ließ die Größe etwas zu wünschen übrig genau wie das Bad, aber es gab im Hotel auch andere Zimmervarianten. Sehr moderner, neuer Wellnessbereich mit tollen Pool und Saunabereich, haben wir leider wegen des super Sommerwetters nicht genutzt. Gute preiswerte Parkmöglichkeoten am Hotel. Das Abendessen war uns mit 30,00 EUR für das Menü überteuert, die…