Bewertungen (1.673)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Beste Erholung garantiert!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne nach Binz in das "Hotel am Meer". Es ist wunderschön ruhig direkt an der Strandpromenade gelegen. Wer sein Zimmer zum Strand gelegen hat, wird morgens vom Meeresrauschen geweckt. Die Einrichtung ist sehr modern gehalten, alles ist immer auf dem neuesten Stand. Baubedingt sind manche Zimmer leider etwas klein geraten, aber wer kommt schon an die Ostsee, um den Tag auf dem Zimmer zu verbringen. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr gelungen und lädt nach…
Christin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in Superlage, versteckte Zusatzkosten
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Superlage. Tolle Aussicht aufs Meer, sehr gut in Schuss und freundlich. Am vollendeten Wohlfühlen hat mich gestört, dass trotz des extrem hohen Zimmerpreises von 150 Euro für eine Nacht (Zi ca. 8 m2, ohne Balkon, allerdings sonst sehr schön) versteckte Kosten auftraten: Keine Info auf Website über Anreise und Parken, plötzlich kommen 8 Euro hinzu... Ein Getränk aufs Zimmer kostet 5 Euro!!! Zusatzgebühr. Ständig Werbung für sehr teures Spa usw.... das nimmt etwas die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Hotel ist ein "Rundumwohlfühlpaket"!
Es war alles klasse! Das Personal war sehr nett und das Essen war super lecker.Ein sehr schönes Hotel!!! Wir würden jederzeit wiederkommen!!!!

Lena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness direkt am Strand
Wir konnten uns rundum wohlfühlen und entspannen! Großes Frühstücksbuffett, guter Service,schöner Wellnessbereich. Und das alles direkt am Strand. Gerne wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel!
Schönes Hotel mit toller Lage! Sehr nettes Personal und Super Service ! Klasse Hotel für einen Wellnessurlaub mit langen Spaziergängen an der Promenade und am Strand!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Horel mit ansprechendem Restaurant und Bar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder!
Super professionelles und freundliches Personal! Tolle Einrichtung, alles sauber, schöner SPA-Bereich. Auch die Anwendungen empfehlenswert. Die Abendkarte sollte noch mal überarbeitet werden, bzw besser umgesetzt werden ( Beschreibung Karte = Gericht auf dem Teller, Garpunkt Fisch, Anrichtung auf dem Teller) Frühstück war aber super! Wir kommen gern wieder
Tim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellenter Küche
Ausgezeichnetes Hotel mit toller Lage, exzellenter Küche und modernem Wellness-Bereich. Wir werden definitiv wieder kommen !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mein Kindheitstraum hat sich erfüllt
Wir haben es sehr geliebt ,aus unserem Fenster die see und den wald ,den fischer und und und so viel Himmel sehen zu können..wenn du die Tür öffnest ,dann siehst du durch ein warmes Licht fast bis auf die See..der schöne Holzboden lässt den Weg zum fenster zum erlebniss werden. Das Schlafzimmer ist klein und gemütlich ,der Wald beschütz einen und die Träume ,selbst der Fuchs hat uns gute Nacht gesagt... Unser Wochenende war so schön ,in dieser Wunderbaren Villa Halali..schade,das im Winter nicht auch zwei Nächte…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme bald wieder
Einer meiner schönsten Urlaube. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter und werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und habe die 3 Tage voll und ganz genossen.