Bewertungen (1.673)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel für einen Aufenthalt auf Rügen
Wir sind für vier Nächte in das Hotel am Meer gekommen und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Die Fitnessgeräte sind auch sehr gut. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Die einzige Einschränkung ist der nicht gerade günstige Preis, aber der scheint für Rügen/Binz eher typisch zu sein.
Lars(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert
Eine so entgegenkommende und freundliche Service erlebt man selten. Die Eckzimmer Richtung Meer haben eine gute Lage und schöne Aussicht. Frühstück ist ganz einfach Weltklasse, viele Delikatessen und eine breite Auswahl.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel.Top Lage. Sehr gutes Essen. Ausgesprochen freundliches Personal. Uneingeschränkt weiter zu empfählen.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top
Das Hotel ist einfach super und sehr zu empfehlen! Wir waren total begeistert von der Ruhe im Hotel und von unserem Zimmer, dem Frühstück und dem Wellnessbereich! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend! Weiter so!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wohlfühlen und Ausspannen vom Alltag
Das Hotel Am Meer können wir immer wieder nur empfehlen. Ein traumhafter Blick auf die Binzer Bucht und ein Wohlfühlzimmer mit allem Komfort ließen unseren Alltag schnell hinter uns. Wenn man das gehobene Preisniveau in Binz tolerieren möchte, kann man wundervolle Tage erleben, begonnen beim Frühstück im Hotel über ausgedehnte Strandwanderungen, wenn keine Badesaison herrscht, bis zum Entspannen im Wellnesbreich.
Georg(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbar
Wir waren als Paar für ein Wellness Urlaub auf Rügen und haben dort das Wochenende im Hotel am Meer genossen. Wunderbare Lage, nachts hört man das Meer rauschen und morgens die Vögel zwitschern. Super leckeres Essen :)
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt
Für uns seit Jahren das beste Hotel in Binz. Ideale Lage am Strand, extrem freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen, toller Wellnessbereich, sehr schönes Restaurant - einfach perfekt zum Erholen.
Sassi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel am Meer - optimal für Wellness im November
Die Eckzimmer im ersten Stock haben den Nachteil, dass einem die Passanten der Strandpromenade direkt ins Zimmer sehen. Schade, hätte mir bei dieser Reklamation Verständnis für Privatsphäre und ein Entgegenkommen in irgendeiner Form gewünscht. Ein von mir zu bezahlendes Upgrade fand ich hier wenig angebracht. Es hätte bestimmt noch andere Möglichkeiten gegeben... Die Rezeption hat uns am ersten Tag eher wenig herzlich begrüßt. Bis auf diese Punkte hat uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Runterkomm-Urlaub alleine: PERFEKT!
Ich habe eine kurze Auszeit vor einem Jobwechsel gebraucht, und die vier Tage waren hierfür einfach perfekt! Ich empfehle des Paket inklusive Frühstück und Abendessen. Ersteres ist äußerst frisch und vielseitig, das Abendessen höchst delikat und das Personal so aufmerksam wie ich es selten erlebt habe. Ein Tipp für die Freizeit: Eigenes Fahrrad mitnehmen, die Insel lässt sich so perfekt erkunden!
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Meer. Unser Zimmer war etwas klein aber schön eingerichtet und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben kann ich nicht viel zur Umgebung sagen.