Bewertungen (1.673)

Peter(61-65)Deutschland
Prima Hotel
Top Hotel es ist weiter zu empfehlen.Es war eigentlich alles ok.Frühstück,Zimmer,Wellnessbereich und vor allem das ganze Personal freundlich und hilfsbereit.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel!!!
Wir waren rund um zufrieden und kommen gern wieder. Die Ruhe im Spa hat uns sehr gut gefallen. Das freundliche Personal tat auch richtig gut. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterarrangement
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel direkt an der Strandpromenade. Aufmerksames freundliches Personal. alles super, wirklich nichts zu meckern. Nur recht teuer über Silvester, jedoch ist das ja überall so.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit wunderschönem Meer- und Promenadenblick
Schönes, modernes Hotel in angenehmer Größe in sehr gutem Zustand und überwiegend sauber. Internet, Sky inkl. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um unabhängig die Umgebung besuchen zu können, was auch sehr lohnenswert ist. Man kann wahrscheinlich gut essen im Hotel - haben wir nur am Anreisetag gemacht und das war sehr gut mittags. Zu unserer Zeit waren überwiegend Gäste mittleren Alters dort, wenige Kinder. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert. Über das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel, in Binz bzw. auf…
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
+++
ich war zum 11. mal im hotel am meer. urlaub ist immer sehr schön. was mir nicht gefällt: parkgebühr für meinen aufenthalt bärbel schiller hohendodeleber str 18 39167 niederndodeleben
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Grandios!!!!!!
liebes Team vom "Hotel am Meer", wir haben unseren Neujahrsurlaub bei Ihnen verbracht und es hat uns außerordentlich gut gefallen.Vom Check in bis zum Check out war alles perfekt !! Besonders hervorheben möchten wir die Leistung Ihres Personals,welches immer freundlich,zuvorkommend und mit Fachkompetenz agiert!! Dies betrifft das gesamte Personal(Reservierung,Gastronomie,Zimmerdamen,Mitarbeiter im Wellnessbereich usw.) Wir haben immer bei Ihnen gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen-> auch hier blieben…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaubsgenuss im Hotel am Meer
Ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Strandpromenade. Die Einrichtung ist perfekt, sehr modern und auch geschmackvoll. Wir waren im Dezember vor Ort; zu dieser Zeit war natürlich nicht viel los, was uns nur recht war. Unser Zimmer zum Meer war uns für doch längere Zeit (10 Tage) etwas zu klein, so dass wir in ein Eckzimmer wechselten. Das war dann ok. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Top-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Top-Lage mit der richtigen Entfernung zum Zentrum. Sehr empfehlenswert !!
F.J.Feid(61-65)Deutschland
Wunderbar und Empfehlenswert
das Hotel am Meer ist auf jeden fall empfehlenswert.Das Ambiente war stimmig,und wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Bon !
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach super
Alles bestens, Essen, Zimmer, Service.......... besser geht es nicht. Würde ich immer wieder Urlaub machen...... nur zu empfehlen