Bewertungen (1.673)

Ramona(19-25)Deutschland
Gutes Erholungshotel direkt an der Promenade
Alles in allem ein gutes Hotel, Essen war sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir wirklich zufrieden. Einziger Kritikpunkt: der ein oder andere Servicemitarbeiter wirkt lustlos bis genervt. Aber das war Gott sei Dank nicht die Regel.
Clemens(31-35)Deutschland
Wer Wellness und Meer mag hat hier Freude
Wir waren zu zweit unterwegs und wollten uns einfach mal 3 Tage entspannen und genau das kann man hier wunderbar machen. Das Personal war freundlich, das Essen gut und der Spabereich ausgezeichnet. Hier stimmt alles vom Check-in bis zur Abreise.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wie immer hat es uns in unserem Lieblingshotel, sehr gut gefallen, einen lieben Gruß und Dank, an das gesamte Team vom Hotel am Meer.

Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Frisches und abwechslungsreiches Frühstück mit direktem Blick auf die Ostsee.
Dagmar(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Super Strandlage
Tolle Lage des Hotels,moderne Einrichtung,sehr aufmerksames Personal,Reklamation :(Frühstücksbüffet) wurde sofort behoben.DZ sehr schön,aber auch klein.160cm Bettbreite war uns zu klein, (ist aber sicher Geschmackssache)
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr gutes Hotel
Alles zur besten Zufriedenheit,es gab keine Probleme,war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhochzeit
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Es besticht durch eine moderne, helle Einrichtung in allen Bereichen und durch seine perfekte Lage an der Strandpromenade, abgerundet durch ein perfekt eingespieltes, sehr freundliches und kompetentes Team und einer hervorragenden Küche. Wir haben unsere Hochzeit in der Blue Moon Lounge des Hotels gefeiert und können dieses Hotel zu 101 % empfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gern
Immer wieder gern :))) Besonders ist mir die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Offensichtlich haben alle viel Spaß an der Arbeit -Vom Empfang bis zur Zimmerfrau-
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel direkt am Meer, perfekt!
Top gelegenes Hoteldirekt am Meer, perfekt für den Ausflug zu zweit. Hotel hat alles was man braucht, nur lagebedingt leider nicht ganz preiswert. Wer darauf nicht achten muss, sollte dieses Hotel nehmen!
Tanja(46-50)Deutschland
Tolles Hotel am Meer!
Das Hotel am Meer ist ein modernes Hotel in super Lage direkt am Strand, mit extrem freundlichen Mitarbeitern und einem sehr schönen Spa-Bereich. Das gastronomische Angebot ist vielfältig und sehr lecker.