Bewertungen (1.673)

Magdalene(26-30)Deutschland
Schön mit Meerblick
Ein tolles Hotel in guter Lage, direkt an der Promenade. Leider 8 Euro Parkgebühren. Essen war okay...nichts besonderes aber nicht schlecht.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schönes Hotel
Auch unser zweiter Besuch hier war wieder ganz wunderbar! Super Lage, leckeres essen, schöner SPA Bereich, freundliche Menschen... :))
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel am Meer
Ich hatte mir bewusst dieses Boutique-Hotel ausgesucht und wurde nicht enttäuscht. Trotz gebuchtem Einzelzimmer bekam ich sogar ein Doppelzimmer mit Balkon und tollem Meerblick. Der Service und das Essen waren hervorragend. Ich komme gerne wieder! Ein kleines Minus ist der versteckte Pool im Keller (obwohl sehr sauber und gepflegt), aber es fehlt einfach Tageslicht oder noch besser ein Blick aufs Meer beim schwimmen.

Eric(36-40)Deutschland
Meerbesuch
Super Hotel in Toplage. Wellness-Bereich vom Feinsten. Ideal zum erholen oder um zum Meer zu gehen. Gutes Essen mit vielen Variationen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholt sehr gut
Wie immer war das Personal sehr freundlich und höflich. Hohe Kompetenz bei auftretenden Fragen und deren Abarbeitung. Insgesamt ein sehr guter Eindruck
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles ausgezeichnet, gern wieder, flotte und höfliche Bedienung, das reservieren von Abendessen klappt super, Alles in Ordnung
Sabine raida(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wirklich ein tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern ! Die Lage ist fantastisch .Wir werde auf jeden Fall wieder kommen
Maja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung für zwei !
Wir haben vier wunderschöne Tage im Hotel am Meer verbracht und können es jedem weiterempfehlen, der den Alltag mal hinter sich lassen möchte. Schon beim Check-in und dem ersten Blick vom Balkon direkt aufs Meer - wir hatten sofort das Gefühl, im Urlaub zu sein. Und das Wellnessangebot bekommt von uns einen extra Stern ⭐️. Die Kompetenz im Umgang mit Reklamationen können wir nicht bewerten - wir hatten nichts zu beanstanden. Wir haben unsere Adresse in Binz auf jeden Fall gefunden und freuen uns auf den…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gern wieder!
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gut gefallen. Besonders das aufmerksame, nette und hilfsbereite Personal ist uns aufgefallen. Bezüglich des Restaurants fand ich die Speisenkombination und teilweise die Qualität des Essens eher dürftig. Da hätte ich mir mehr Raffinesse gewünscht.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurztrip nach Binz
Die "blue Moon Lounge" auf dem Dachgeschoss bietet eine super Aussicht (Sonnenuntergang). Insgesamt ein tolles Modernes Hotel mit gutem Wellness-Bereich und leckerem Frühstücksbüffet.