Bewertungen (1.673)

Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren enttäuscht.....
Wir haben dieses Hotel auf Grund der vielen guten Bewertungen für ein erholsames Wochenende direkt am Meer ausgewählt und wurden leider enttäuscht.
Friederike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Menschen
Sehr schöne Lage und ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub rundum wohl gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit immer wieder gene
Schönes Hotel sehr freundliches Personal sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Mit sehr viel Liebe zum Detail.

Mickel(31-35)Deutschland
Neue Stammgäste gewonnen
Wir waren ein Wochenende ganz spontan dort, wir wurden SEHR freundlich von Frau Heinrich & Frau Knobloch empfangen. Alleine dieser wirklich nette Empfang hat uns überzeugt im November wieder dort zu sein. Das Hotel rundum super, es werden alle wünsche erfüllt. Wir werden auf alle fälle neue Stammgäste. MfG. M.Engelhardt
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles super geklappt gerne mal wieder :))
Schön schön gelegen und alle sind sehr freundlich :)) Danke für die schönen Tage im Hotel. Wir kommen gerne mal wieder
Monika(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gemütliches Strandhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist einfach fantastisch. Das Auto wurde bei Ankunft auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt und während unseres Aufenthalts nicht benötigt, weil alles fussläufig erreichbar ist. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren begeistert.
RalfDeutschland
Sehr schönes Hotel- kühler Pool als Mini-Makel
Ramona(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, das Hotel liegt sehr zentral diasZimmer war klein aber ausreichend wir hatten einen super Ausblick aufs Meer der Saunabereich war super wir waren rund um zufrieden
Toni(51-55)Deutschland
Rundum sehr empfehlenswert.
Ein sehr modernes , gepflegtes Hotel . Speisen und Getränke auf hohem Niveau. Sehr schöner Spa -Bereich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Wellness Hotel direkt am Meer
Für einen Wellness Urlaub, gerade in der kalten Jahreszeit, perfekt geeignet. Im Hotel gibts alles, was man braucht.