Bewertungen (1.673)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand, sehr freundlich
Ausgezeichnetes Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, guter Wellnesbereich, Hightech im Zimmer, ausgezeichnete Küche
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Es war unser erster Urlaub auf Ruegen. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Aber dann werden wir länger bleiben.
Urs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Lage, Austattung und Frühstüpck sehr gut. Kleiner Haken im Wellnessbereich. Der Ruheraum der Sauna/Dampfbad ist offen zum Indoorpool und daher viel zu warm. Die Liegen sind nicht so bequem. Leider war eine Baustelle ums Eck, der Baulärm hat uns gelenktlich geweckt. Sehr gutes und freundliches Personal.

Martin(26-30)Deutschland
Urlaub auf hohem Niveau
Der Aufenthalt im Hotel hat unseren Vorstellungen und den Erwartungen entsprochen. Die Lage und Nähe zur Ostsee waren einfach traumhaft. Das Personal zeichnet sich durch ein freundliches und entgegenkommendes Auftreten aus. Der Service ließ keine Wünsche offen.Das Zimmer war sauber und vermittelte einen hohen Standard. Besonders hervorzuheben ist der abwechslungsreiche Wellnessbereich. Hierbei ist vom Dampfbad bis zum Badespaß alles vorhanden. Wer also Urlaub auf einem hohen Niveau machen möchte ist im Hotel am…
Doris(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in bester Lage
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Danke, bis bald.
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr schöner Ort für ein entspanntes Wochenende. Wir fühlten uns sehr wohl. Tolles Design und super freundliches Personal. Sehr gerne wieder!
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Das war eine sehr erholsame Woche. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal auf Rügen und sind gewandert. Von hier alles sehr gut zu erreichen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Es fühlt sich so sehr nach Zuhause an...
...es ist nicht nur im November,nein auch im März ein Traum...dieses Mal war ich sogar ganz allein, weil es einfach wie Zuhause mit viel schönerem Ausblick ist....es ist genug Raum für zwei,aber auch allein ist es nicht zu groß...es ist sehr heimelich und so richtig zum nichts tun ...lesen mit dem Blick aufs Meer, kochen (oder frischen Fisch gleich vor der Tür)..essen mit dem Blick aufs Meer...zuhause sein...es fehlt mir an nichts..im Gegenteil ich bin viel reicher wenn ich fahre und ein wenig traurig..wer will…
Ilva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Romantischer Kurzurlaub mit Ausblick
Wir hatten ein Eckzimmer mit Bullauge und traumhafter Aussicht. Vom Empfang bis zum abendlichen 3-Gänge-Menü war alles perfekt. Alle Mitarbeiter/innen sind extrem freundlich und kompetent. Das Haus ist sehr modern, sehr hell und nicht zu groß. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Gebhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Urlaubstage im Hotel am Meer
tolles Hotel in direkter Strandlage im schönen Binz; schönes Zimmer mit gut durchdachter und hochwertiger Ausstattung; freundlicher und zuvorkommender Service; gutes Restaurant mit netter und kompetenter Bedienung und gutem essen; schöne Bar mit professionellem Barchef