Bewertungen (1.673)

Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super schönes Hotel und schöne Gegend :)
Das Hotel war super. Das Personal sehr nett und zu vorkommend, die Gegend ist sehr schön und lädt zum Fahrrad fahren oder spazieren ein. Rundum zufrieden!
Katharina(41-45)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Nach sehr vielen Hotels mit Spa-Bereich finde ich diesn immer noch am Besten. Besonders die wunderschönen Dampfbäder sind super. Tolle Lage, sehr nettes Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Festspielarrangement- unerhörtes erleben !!!
Die Preise in der Vorsaison sind schlicht eine Unverschämtheit. Das Hotel liegt direkt am Meer, Strand 50 m weit!!! Tolle Umgebung, in der Vorsaison noch schön ruhig !!! Der Parkplatz ist viel zu klein und bei 180,- Euro pro Nacht fürs Zimmer aufpreispflichtig !!!! Das Abendessen ist überraschend gut, der Service mecklenburgisch "spröde". Technische Schwierigkeiten (WLAN; Internet) werden "ausgesessen"!!!

Harry(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes, sauberes Hotel...
... welches man durchaus weiterempfehlen kann! Schöner Wellnessbereich! Die Parkplatzsituation könnte jedoch etwas verbessert werden. Zu spätere Stunde kann es sein, dass der gebuchte Parkplatz schlecht nutzbar ist, d.h. Sehr eng oder durch unüberlegtes Parken anderer Hotelgäste schwer einfahrbar. Abhilfe könnte genauere Markierungen bringen... Ansonsten alles TOP!
Wolfgang(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein sehr modernes, freundliches und sauberes Hotel. Sehr geräumige, saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Restaurant und Zimmer zum Wohlfühlen. Auch die Parkmöglichkeit ist sehr gut.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Ruhe und Entspannung
Wir hatten ein wunderschönes Wellness-/ Strandwochenende. Das Zimmer war super groß und das Bad sehr modern eingerichtet. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar und an der Rezeption war das Personal stets sehr freundlich und hat alle Fragen beantworten können. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt vom Arbeits-und Großstadtstress! Wir kommen gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Einfach nur Klasse
Esswaren ein rundum gelungener Urlaub .Und es ist jedem zu empfehlen dort einmal hinzufahrenund in diesem Hotel ein paar schöne Tage zu erleben Dank.!!!!!!!
Wawa(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage. Die Freundlichekeit der Mitarbeiter war sehr gut. Was fehlt ist ein Außbenbereich in der Saunaanlage
Lydia(41-45)Deutschland
Ein Superhotel!
Die Lage ist perfekt, das Restaurant ist sehr stilvoll und der Ausblick einfach schön. Parkplatz direckt am Hotel, was absolut notwendig ist. Ein Superhotel, wir kommen wieder!
Christa & Gerd(61-65)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten unseren Hochzeitstag und ein wunderbares Zimmer (206). Überraschung war die Hochzeitstorte vom Hotel u. die Tischdeko. Einfach Top.