Bewertungen (1.673)

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine echte Wohlfühl- und Entspannungsoase
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Hotel am Meer. Es hat mir sehr gut gefallen und ich würde es auch weiterempfehlen. Es ist ein Hotel mit Charme und Wohlfühlgarantie.
Fritz(36-40)Deutschland
Ein super Wellness-Wochenende
Ein super Wellness-Wochenende. Reichhaltiges Frühstück. Gutes 3 Gänge Abendmenü. Sehr moderne Zimmer in Top Zustand. Ein Wellness und Spa Bereich der keine Wünsche offen lässt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut ein hervorragendes Hotel!
Sehr schönes Hotel, freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, sehr netter Chef, schöne Materialien, freundliche Farben - insgesamt ein hervorragender Eindruck!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Wohlfühloase
Das Hotel bietet alles für einen anspruchsvollen Erholungs- und Badeurlaub.Die vorzugliche Lage,das Wellnessangebot und das überaus freundliche und hilfsbereite Personal machen den Aufenthalt zu einem Vergnügen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
HAM gepflegtes, modernes, freundliches Hotel auf Rügen
Wir waren das 3. Mal im HAM. Es ist für uns wirklich eines der schönsten in DE. Es bietet einen freundlich charmanten Flair in sehr guter Ausstattung. Die Pool Zeiten für Kinder sind nicht optimal (10-12), aber verständlich. Für große Menschen oder wenn Kinder mit im Bett schlafen, sind die 160er Betten etwas schmal, es gibt aber auch Zimmer mit breiteren Betten, muss man beim Buchen drauf achten. Preislich empfinden wir es als eines der teureren Hotels in der Umgebung, aber es lohnt sich durchaus. Wirklich eine…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toll
Super tolles Hotel, welches wir immer wieder buchen werden und würden. Das gesamte Team incl. Chef sind sehr nett und höflich. Besonders der Barceeper muss erwähnt werden. Großes Lob.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Haus. Immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Haus um den Alltag zu vergessen. Freundliches und umsichtiges Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten eine tolle Auszeit vom Alltag. Wir haben keine Beanstandungen und kommen sicher wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Rundum gelungener Aufenthalt. Besonders möchten wir den freundlichen Service hervorheben. Die Lage des Hotels ist ideal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Seit Jahren hohe Qualität - sehr empfehlenswert!
Kommen seit vielen Jahren immer wieder gern zum Wander- und Wellnessurlaub in das HaM. Das Haus zeichnet sich durch eine angenehme Professionalität aus, die sich auf alle angebotenen Bereiche beziehen läßt. Besonders erwähnenswert ist, dass ständig an der eigenen Qualität gearbeitet wird, das hohe Niveau ist seit nunmehr über 18 Jahren immer gleichbleibend. Das HaM ist für Paare ohne Kinder besonders zu empfehlen, wenn man die Nebensaison bucht. Im Sommer ist die Lage direkt am Ostseestrand unschlagbar.