Bewertungen (1.673)

Andrea & Magnus(31-35)Schweiz
Wir freuen uns nächsten Urlaub im HOTEL AM MEER
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im HOTEL AM MEER & SPA.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub Binz
.......es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel. Tolles Hotel, Tolles Team......sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit Meerblick. Besonders freundlich waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Der Service war hervorragend. Zimmerausstattung, Wellnessbereich und Restaurant ließen keine Wünsche offen.

Marlene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zufrieden und stets weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel, stilvoll und modern eingerichtete Zimmer, Lage sehr gut,Gastfreundlichkeit sehr gut, hohe Qualität in allen Bereichen wie Spa-Anwendungen, Gastronomie, Meerbar, Zimmerausstattung...
Stefan (41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Strrandpromenade mit Zugang zum Strand. Das Hotel verfügt über einen hervorragenden Wellnessbereich mit einem schönen Pool und mehreren Saunen, welche zum Entspannen einladen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir ware zum 1.Mal im Hotel am Meer und waren sehr überrascht.Das Personal ist sehr freundlich.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Der Spa-Bereich ist wirklich richtig zum entspannen.Diese Hotel werden wir ganz sicher wieder mal besuchen.
Michael(61-65)Deutschland
Toller Urlaub bei schönstem Wetter
Ein tolles Hotel mit modernem Design und freundlichem Personal direkt an der Strandpromenade. Der Wellnessbereich und das Angebot ist hervorragend nur mit keinem direkten Bereich im freien. Wir hatten 2 entspannte Wochen und es gab keinen Grund für Reklamationen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Zimmer spitze, Essen auch sehr gut, leider fehlt im wellness-bereich die Frischluftzone u das tauchbecken Aber insgesamt sehr schöne Anlage u nettes Personal
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder ein super Urlaub.
Das Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen. Der Blick über die ganze Bucht ist einfach toll. Wir fahren immer wieder sehr gern ins Hotel am Meer.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel in 1A Lage
Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel, diesmal mit Baby im Apartment, war wieder sehr angenehm und erholsam. Tolles modernes Hotel und schönes Apartment, super Lage, perfektes Frühstück und ganz ganz wichtig. . . sehr freundliches Personal! Sehr zu empfehlen!