Bewertungen (1.673)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel welches zum Auspannen einlädt
Durch die unmittelbare Nähe zum Strand kann man morgens vor dem Frühstück- wer es mag... erstmal ein Bad iin der Ostsee nehmen. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Im Spa und Wellnesbereich kann man auch einmal abschalten und sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Einziges Manko.. dieser Bereich liegt im Keller und ab und zu würde man sich etwas Tageslicht wünschen auch wäre es wünschenswert, wenn die Sauna früher eingeschaltet würde.
Sportler(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage und aktiv geführtes Haus
Gute Lage. Sehr nettes, motiviertes und junges Team. Wir waren zum Triathlon dort und bekamen sehr gute Bedingungen geboten. Der Inhaber kümmerte sich selbst um die Sportler und war ständig präsent und voller Eifer dabei. Gern wieder.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel,da macht Urlaub Spass!
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön.Es fehlte an nichts!Essen, Unterkunft,Personal,alles super.Die Lage zur Ostsee könnte nicht besser sein.Man läuft nur über die Strandpromenade und befindet sich bei den hoteleigenen Strandkörben.Wir kommen gerne wieder!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut, das "I-Tüpfelchen" hat nicht gefehlt
Ein super Hotel, klein und sehr fein. Die Lage ist optimal. Man kann im SPA-Bereich die Seele baumeln lassen .Der Fitnessraum bietet Möglichkeiten aktiv zu sein. Alles ist modern und sehr schön ausgestattet. Sämtliche Mitarbeiter /-innen sind jüngeren Alters, alle sind uns stets freundlich und kompetent begegnet. Der Barbereich ist sehr stylisch und die Cocktails sind hervorragend. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt. Binz und die Umgebung laden zu vielen Unternehmungen ein: Radtouren/ Räder Können im Hotel…
Eckardt(46-50)Deutschland
Gute Lage am Strand, freundlicher Service
+ Lage direkt an der Strandpromenade + schöne Zimmer die modern eingerichtet sind (Löwe TV, WLAN) + nettes Personal + tolles Frühstücksbuffet + qualitativ hochwertige Speisen im Restaurant MEERBAR ------------------------------------------------------------------------------------- - relativ laut, aufgrund aktueller Baustelle in direkter Nähe (Baubeginn wochentags ab 6.30 Uhr) - sehr enger und kleiner Parkplatz mit Extrakosten - Strandkörbe und Handtücher mit Extrakosten - Zimmer (Südseite) im Sommer sehr…
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hote zum ausspannen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, um ein paar Tage auszuspannen. Die Lage direkt an der Promenade ist sehr gut. Alles erforderliche ist in unmittelbarer Nähe. Wir waren rund herum zufrieden.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne sind wir Ihre Gäste
Trotz 4 Sterne plus ein sehr persönlich geführtes Hotel - ein immer präsenter Chef, welcher ein engagiertes freundliches Team hinter sich hat.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Hallo insgesamt waren wir voll mit dem Hotel (Zimmer, Spa-Bereich, Frühstück, Ausstattung,Personal) zufrieden. nur 2 Anmerkungen: die Sauberkeit der Tische beim Frühstück (Tische wurden nicht abgewischt, Krümmel bliebenliegen) Ich habe die Sauna benutzt (klasse) - würde mir aber ein Tauchbecken wünschen, mir fehlte die Möglichkeit zur Abkühlung (Freiluft oder ähnliches) da insgesamt die Themperatur im Schwimmbad zu hoch war. Duschen im Saunabereich konnten nicht reguliert werden (Themperatur) - oder ich habe…
Pirmin(71+)Schweiz
Tolles Haus an bester Lage
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals, den Zimmern (Design, Ausstattung) und der Kulinarik (Qualität à la carte, Frühstücksbuffet). Als Gäste mit eigenem Fahrrad vermissten wir einen abschliessbaren Fahrradraum. Das müsste doch eigentlich zu machen sein.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mit super Service! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer über zwei Ebenen mit direktem Meerblick. Sehr schöner Wellnessbereich, einzig der Pool war etwas zu kalt!