Bewertungen (1.673)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage
Wir waren das erste Mal hier und waren so begeistert, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Es gibt Hotels, in denen man übernachten und essen kann und es gibt dieses Hotel, in dem der Gast König ist. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und vielfältig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein sehr gutes Haus, auch für junge Familien
Sehr schönes Haus in hervorragender,zentraler Lage direkt am sehr sauberen Ostseestrand. Unser Zimmer war geschmackvoll und hochwertig ( Lampen komplett Artemide ) ausgestattet, wie auch Rezeption, Restaurant, Bar. Der Service ist sehr gut und überaus freundlich.Mit der Küche waren wir einmal nicht ganz zufrieden, denn wenn der Küchenchef eine Tagesempfehlung gibt sollte er ganz besonders was er kann!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schön
sehr angenehm toller Service, Oster- Arrangement Top, kleiner und schöner Wellnessbereich, Qualität Speisen & Getränkeauswahl top

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier lässt es sich leben!
Der Stil des Hauses mit seinem kompetenten, freundlichen, hervorragend geschultem Personal überzeugt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Das Haus ist sehr geschmackvoll gehalten und zeigt das ständige Bemühen um Verbesserung. Urlaub in angenehmer Atmosphäre, eine Oase der Entspannung. Direkt am Strand mit verschiedenen Sportmöglichkeiten.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Bei diesem Hotel stimmt wirklich alles. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade im schönen Ort Binz mit direktem Blick auf die Ostsee - einfach wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich - wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück wie auch das Abendessen im Restaurant waren sehr lecker und das Servicepersonal war wirklich sehr nett. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurze Auszeit am Meer
Perfekt für eine kurze Auszeit am Meer. Schönes, modernes Hotel, ehrlich-freundliches Personal, ideale Lage. Das Restaurant bietet eine gute Küche, leider haben wir die für ein Wellness-Hotel angebrachten vegetarisch-leichten Gerichte vermisst.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner Urlaub im sonnigen April
Wieder ein schöner Urlaub in einem super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne immer wieder. Der sonnige April war einfach pefekt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Der Aufenthalt in Binz im Hotel Haus Am Meer hat uns sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt einmal wieder!Der Blick vom Balkon war atemberaubend schön und das Wetter während unserer Urlaubstage traumhaft und dies im April!Einziges Manko....die vorgeschriebene Nutzungszeit des Pools mit Kindern!!!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Voll zu empfehlen
Wir waren 4 Tage dort. Wir können nur sagen, mehr als zufrieden. Wir haben uns dort sehr gut wohlgefühlt. Einach Perfekt.
Mudwheel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach toll trotz Personalstress...gerne wieder.
Schönes Hotel, tolle Lage & super nettes Personal trotz 100% Belegung und notorischer, personeller Unterbesetzung.(Hier ist viel Verbesserungspotential dem Personal gegenüber ;-) Gerne wieder und perfekt für einen Urlaub.