Bewertungen (1.673)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Binz ist immer eine Reise wert
Ein sehr schönes, direkt an der Promenade gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, sehr schön eingerichteten Zimmern, ausgezeichnetem Frühstück und schönen Wellnessbereich. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es nur weiterempfehlen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
4 erholsame Tage
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.Mit durchweg sehr freundlichem Personal!Sauberes, modernes Hotel.Direkt am Strand! !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehme Erholung im Hotel am Meer
Wir waren sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, viel Platz im öffentlichen Bereich. Leider das Zimmer etwas klein. Und: Es war sehr schwer, das Hotel zu finden, zumal es schon dunkel war. Grund: Ihre Adresse konnte unsere Navi nicht zeigen. Wir sind ziemlich herumgeirrt.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ostseeerlebnis pur
Sehr tolles Hotel, tolle Aussicht und sehr freundliches Personal. Wellnessbereich und Massagen waren sehr gut, Empfang war sehr freundlich. Frühstücksauswahl war gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
1A-Lage und tolles Hotel
Tolles Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, aufmerksamer Chef, alles da, was zu einem angenehmen Strandurlaub gehört. Lediglich die unvermeidliche "Überschwemmung" beim Duschen in der niveaugleichen Dusche ist unschön, ist jedoch Jammern auf sehr hohem Niveau... Wir kommen wieder! Klasse ist übrigens auch die Webcam im Internet, da kann man daheim immer ein bischen in Erinnerungen schwelgen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein modernes, freundliches Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel mit hohem Komfort, aber auch ansprechenden Preisen. Damit werden auch erwartungen gesetzt, die zum großen Teil auch erfüllt werden. Allerdings, Klimanalage wäre Standard bei den Zimmerpreisen. In der Maisonette ( 407 ) ist es oben im Schlafbereich schon deutlich unangenehm warm, auch bei offenem Fenster und Seewind. Die Behandlungen im SPA - Bereich waren hervorragend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Geschmackvolles Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in erstklassiger Lage. Insgesamt freundliches Personal, beim Frühstück hätten wir uns zeitweise jedoch mehr Aufmerksamkeit gewünscht (z.B. Frage nach weiterem Kaffee, Abräumen von Tellern). Das Frühstücksbüffet fanden wir reichhaltig, jedoch wäre bei einer Woche mehr Abwechslung gut gewesen. Mit dem Abendmenü waren wir zufrieden, jedoch hinsichtlich Preis-Leistungs-Aspekt zu teuer (d.h. für das gleiche Geld haben wir in umliegenden Restaurants kreativeres und geschmacklich…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hochzeit an der Ostsee
Perfekte Hochzeit an der Ostsee. Super vorbereitet und durchgeführt durch das gesamte Team vom Hotel am Meer & Spa in Binz.
Imi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für gutes Geld perfekte Leistung......
Eigentlich darf man gar nicht so viele positive Eindrücke weitergeben, damit nicht so viele Besucher dieses sehr gute Hotel bevölkern und man selber kein Zimmer mehr bekommt aber es war mit eines der besten Hotels in denen wir gewohnt haben. Und wir sind schon wirklich viel gereist. Natürlich profitiert es auch von der Superlage in der ersten Reihe am Meer . Geil. Frühstück perfekt und mit FRISCHEM Obst. Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl. Kompetente , freundliche Mitarbeiter die ,so war unser…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hochzeitsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und wunderschönen Urlaub! Unsere Trauung in der tollen Blue Moon Lounge hoch über dem malerischen Binz mit Blick auf den herrlichen Ostseestrand war echt klasse!