Bewertungen (1.673)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage an der Ostsee
Toller Blick auf die Ostsee. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Wir werden wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub
Wir gehen wieder dort hin, weil die Erwartungen an das Hotel ohne Einschränkungen erfüllt wurden. Lediglich die Aufbereitung des Frühstücksbuffets könnte noch ansprechender gestaltet werden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es hat uns gefallen!
HAM, ein gut ausgestattes Haus in der 1. Reihe!!! Unser DZ (Südseite/Balkon)) war gut ausgestattet mit Flachbild TV, hochwertigen Möbeln, die Matratzen waren sehr gut. Der von uns tägl. genutzte Fitnessraum/Wellnessbereich sind neu und sehr modern ausgestattet. Frühstück war sehr Abwechslungsreich und es wurden Einheimische Produkte angeboten wie Wurst, Käse,Fisch usw... Zum Abend sind wir in das Restaurant "Fischmarkt" gleich rechts um die Ecke gegangen. Hier gab es frischen Fisch satt und lecker, zu einem…

Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Gerne wieder
Toll, wie immer! ich bin schon einige Male in diesem Hotel im gleichen Zimmer gewohnt, es war immer ausgezeichnet. Interessant, wie sich das Hotel laufend verändert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Haus
Direkt am Wasser, nur durch die Strandpromenade vom feinsandigen Strand getrennt. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, schlagen jedoch mit 8,--€ pro Tag zu Buche. Das Haus ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß, WLAN ist enthalten, Bademäntel und Schlappen liegen bereit, die erste Minibarbefüllung (antialkoholisch) ist inclusive. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Holländer, Italiener und Franzosen waren vor Ort. Schon exclusives Hotel, hervorragende Lage. Gestört hat die Baustelle, wofür der Betreiber…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Wer schnell mal ein Kurzurlaub in Binz machen möchte eine sehr gute Adresse das Hotel am Meer ! Hatten seitlichen Meerblick haben aber alles gesehen. Nue die Bolkontür ist ein graus!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhochzeit und Traumurlaub
Tolles Hotel, Klasse Organisation unserer Hochzeit, super Team!!! Alles war perfekt und wir konnten relaxen! Absolut Empfehlenswert. Großen Dank nochmal an Frau Fuchsgruber für die fantastischische Hochzeitsorganisation!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Paradies am Meer - mit kleinen Schwächen
Weihnachtsurlaub an der Ostsee - Package mit Verlängerungsnächten gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade - in 5 min ist man an der Seebrücke. Wir hatten ein Eckzimmer mit Seeblick - sehr zu empfehlen, weil größer als die normalen Doppelzimmer und es gibt Aussicht nach 2 Seiten. Das Zimmer ist modern eingerichtet - der Sessel ist sehr stylish, dafür leider aber unbequem - also bleibt für das gemütliche Lesen nur das Bett übrig. Das Bad ist sehr klein, man kann die Tür zur Dusche nicht ganz öffnen und…
Ramona Menz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
sehr gutes Hotel
wir waren mit einem Rollikind in diesem Haus zu Gast, es war von Beginn an ein sehr umsichtiges und sehr hilfsbereites und liebes Personal spür-und erlebbar. Das ist leider in manchen Häusern nicht selbstverständlich. Sehr schönes Ambiente, sehr gute Küche, wir waren rundherum zufrieden und werden gern wiederkommen!!!!!!
Christian Zwingenberger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung "Hotel am MEER"
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt für uns dazu noch erlebten wir das Bestehen des Hotels "20 Jahre" einfach traumhaft mit einer Beachparty und einer tollen Band und einem wunderschönen Aufenthalt mit freundlichem Personal