Bewertungen (1.673)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel an der Ostsee mit gutem Wellnessberei
Tolles Hotel an der Ostsee mit gutem Wellnessbereich, super Gastronomie, tollen Freizeitmöglichkeiten, Meerblick. Erholung pur.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Niveau und sehr gutem Service
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Woche im Hotel Am Meer, hatten ein Galeriezimmer mit Süd-Westbalkon (entgegengesetzte Richtung vom Meerblick) und den ganzen Tag Sonne - einfach herrlich! Der Service war sehr bemüht und freundlich und das ganze Hotel wirkte sehr gepflegt! Wir können es auf alle Fälle ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Bade- und Wanderurlaub
Schönes Hotel mit toller Lage an der Strandpromenade und dem langen Sandstrand. Umfangreiches Wellnessangebot, vielfältiges, leckeres Frühstück, nettes Personal, alles top gepflegt und sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die relativ kleinen Hotelzimmer, hier hätten wir für den Preis etwas mehr Geräumigkeit erwartet.

Milena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ironman 70.3 Rügen
Ein sehr schöner und unvergesslicher Aufenthalt auf Rügen. Wir würden alles noch einmal wiederholen. Vielleicht bald wieder.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entsprach nicht unseren Vorstellungen
Unsere Hochzeitsreise verbrachten wir auf Grund der guten Bewertungen in diesem Hotel. Leider entsprach es im nach hinein nicht unseren Erwartungen. Das Zimmer in seiner Größe in einem 4 Sterne Hotel war viel zu klein (Zimmer mit direktem Meerblick). Es ist für uns auch nicht nachvollziehbar, dass das Eckzimmer mit seitlichen Meerblick größer ist und dennoch preiswerter, wie wir vor Ort sehen konnten Der Sessel sieht zwar sehr stylisch aus, aber viel zu schwer in der Handhabung. Des weiteren war das Zimmer…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellneskurzurlaub
Sehr schönes gut ausgestattetes Hotel in Toplage , freundliches und zuvorkommendes Personal sehr schöner Wellnessbereich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
"Apartment am Meer"
traumhafte Lage und Glück mit dem Wetter - zur rechten Zeit am rechten Ort. Trubel im Ort, aber absolute Ruhe an der Wohnung
Hupe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles in allen war das ein sehr guter Service. Die Reinigung im Bad ließ jedoch zu wünschen übrig. Die Freundlichkeit des Personals war top.
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Perfekt
Zur Verlobung habe ich mir etwas Besonderes einfallen lassen. Das Personal war über meinen Plan und deren Mithilfe eingeweiht. Die Umsetzung meiner Vorstellungen wurde vom Personal nicht nur erfüllt sondern weit Übertroffen! Schon vor der Anreise standen Sie mir mit Rat und Tat engagiert zur Seite. Das Ambiente des gesamten Hotel (Restaurant, Zimmer, Lounge usw.) ist sehr schön. Das Restaurant überzeugte auf ganzer Linie. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Viele Gäste kommen von außerhalb um dort einen schönen…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Ostsee mit modernem Ambiente erleben
Die Lage des Hotels ist optimal. Die Werbung ist ehrlich und so kommt es zu keinen bösen Überraschungen. Der Service vom Ein- bis zum Auschecken war Spitze. Das Frühstück erlaubte einen sehr guten Start in den Tag. Und wenn ich schon sage, hier fahre ich wieder hin, dann will das viel bedeuten.