Bewertungen (1.673)

Judith(51-55)Deutschland
Inkompetentes Personal kleine Zimmer
Vier Sterne sind für dieses Hotel zu viel. Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr gastfreundlich, es wurde nicht einmal nachgefragt ob wir eine gut Anreise hatten. Für ein Haus dieser Kategorie eigentlich eine Selbstverständlichkeit. Der Parkplatz am Hotel war voll und man schickte uns zu einem ca. 50m entfernten Platz. Um unser Gepäck mußten wir uns selbst kümmern. Für den Parkplatz mußten 8€ pro Tag bezahlt werden. Einmal abgesehen davon das der Preis zu hoch ist wurden wir beim Einchecken nicht darüber…
Johannes(51-55)Deutschland
Kein Flair am Meer
Die Prospektangaben und der Internetauftritt des Hotels Am Meer erwecken falsche Vorstellungen. Dem Hotel fehlt jeder Hauch von Flair. Das Design sowohl im eher kleinen Zimmer als auch im Restaurant erinnert sehr an die nebenan gelegene Jugendherberge. Sauberkeit und Ausstattung des Zimmer waren in Ordnung. Lediglich das zu kleine und unkomfortable Bett ließ zu wünschen übrig. Die Lage an der Strandpromenade mit seitlichem Meerblick war wegen des Blicks auf die nahe stehenden Nachbarbauten nicht so schön wie…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein super Hotel das man nur weiterempfehlen kann
Also wir können diese Hotel nur weiterempfehlen. Alles hat gestimmt. Die Leute waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber. Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt, wobei man nicht unebdingt im Hotel essen musss, da es in der nahem Umgebung viele Essensmöglichkeiten gibt. Man sollte auf jedenfall den Spa Bereich besuchen und sich mal so richtig verwöhnen lassen. Der einzige Kritikpunkt, ist der Fahrstuhl. Dieser ist sehr langsam. Aber im Urlaub hat man ja…

Markus(36-40)Schweiz
Hotel mit hervorragender Lage am Ostseestrand
allgemein guter, neuwertiger Zustand des Hotels. Alles sauber und ausgezeichnete Lage direkt an der Strandpromenade. Minuspunkt für den überforderten Fahrstuhl, welcher sich äusserst langsam in Bewegung setzt. Wir würden trotz den einzelnen Mängeln wieder dieses Hotel in Binz wählen. Insbesondere aufgrund der schönen Lage und das guten allgemeinenen Zustandes.
Dieter(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel in idealer Lage
Eher kleineres, familiäres und sauberes Hotel mit ca. 60 Zimmern. Leiser gibt es nur einen Fahrstuhl, der zudem - auch vom Personal - reichlich frequentiert ist. Auf Wartezeiten sollte man sich einstellen. Der Parkplatz am Hotel ist relativ klein und nur für ca. 10 Autos nutzbar. Wir wurden auf den Ausweichparkplatz ca. 30 Meter vom Hotel entfernt verwiesen.
Jörn(26-30)Deutschland
Entspannung und Wellness pur
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wurden wirklich sehr nett und proffessionell in allen Bereichen umsorgt. Wellnessbereich ganz ausgezeichnett! Wir kommen wieder!
Marko(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schön designtes Hotel mit mittelmäßigem Service
Das Hotel wurde in einem tollen Design-Konzept neu umgestaltet und zählt sich zu den besten Hotels am Platz. Zu dieser Jahreszeit würde ich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Bis auf den Wellnes-Berich (der wirklich toll ist) konnten wir nichts außergewähnliches bemerken. Der Service im "Cliff-Hotel Sellin" ist um Welten besser.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Rundum wohl fühlen
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in der anregenden und abwechslungsreichen Landschaft der Insel Rügen. Ausstattung und Service des Hauses lassen keine Wünsche offen. Obwohl wir nur Ü/F gebucht hatten um in der Restaurantwahl frei zu sein, haben wir meist den beiden Lokalen im Haus den Vorzug gegeben. Ebenso haben wir das Wellness-Angebot mit Begeisterung genutzt.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Meine Hotelbewertung für das Hotel am Meer!
das hotel am meer in binz auf rügen ist empfehlenswert!!! für leute, die entspannung und luxus genießen möchten!!!
Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Immer eine Reise wert
Das Hotel hat einen super Service , das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Auto wurde eingeparkt. Getränke wurden in der Minibar immer sofort aufgefüllt. kleines Minus der Badenmantel waren leider zu klein für einen Mann mit Größe xxxl. und die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage.