Bewertungen (1.673)

Ursula(61-65)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis schlecht
Für den Preis sind die Zimmer und das Bad viel zu klein Der Zimmerservice ist mangelhaft (defekte Lampen, Betten) Der nahe Strand ist sehr schön aber total überfüllt Die Ausflugsmöglichkeiten sind gut und der Ort Binz ist sehr schön
Edith(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Am Meer & Spa und können dieses bestens weiterempfehlen. Wir haben das Personal als sehr hilfsbereit und kundenfreundlich erlebt. Die Küche bietet ein kreatives und abwechslungsreiches Angebot.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ist an bester Lage, Essen ist hervorragend
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sehr schön und zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorrangend, der Wellnessbereich ist sehr schön und alles ist sauber. Das Zimmer ist nicht gerade sehr gross aber es hat alles was man braucht.

Mirko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht
Das Hotel am Meer & Spa ist sehr modern und elegant eingerichtet. Man fühlt sich wirklich wohl und wird von allen Seiten umsorgt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und auch das Abendessen im Restaurant ließ nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind vielleicht ein wenig klein aber dennoch sehr schön. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Das Hotel ist zwar nicht ganz preiswert aber sein Geld wert. Nur weiterzuempfehlen!
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade gelegen. Wenn man ein Zimmer zur Ostsee hat ist es noch schöner;) Kann dieses Hotel nur empfelen. Super nettes freundliches Personal. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Richtig toll
Vom ersten bis zum letzten Moment: Richtig TOLL! Alle im Haus super freundlich, hilfsbereit und nett. Check IN (obwohl wir viel zu zeitig waren 12 Uhr) unkompliziert & herzlich. Zimmer (206) - Hell, modern & geschmackvoll! Pool, Sauna & Ruhebereich sind sauber & in einem gepflegten Zustand. Gebuchte Anwendung Kreidepackung & Massage waren entspannend & professionell! Auch das Frühstück ist super! Blick aufs Meer, loser Tee & qulitativ hochwertige Produkte. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen garantiert…
Wilfried(51-55)Deutschland
Unbedingt kennenlernen
Wie haben uns sehr wohlgefühlt. Das Haus ist nur zu empfehlen. Das Personal war, von A - Z, sehr freundlich und zuvrkommend. Immer wieder gerne. EEin kleines Manko war die Bar während unseres Aufenthalts. Diese war nicht sehr gut besucht. Vielleicht müsste hier etwas mehr Augenmerk darauf gelegt werden. Dies soll aber nicht den überaus positiven Eindruck des Hotels beinflussen.
Monika(46-50)Deutschland
Rundumwohlfühlhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und Bad könnten etwas größer ausfallen aber ansonsten war es top. Den Wellnessbereich bzw. Pool konnten wir nicht bewerten da wir diesen nicht genutzt haben. In der obersten Etage des Hotels hatte man einen sehr schönen Panoramablick. Wenn wir wieder in Binz unseren Urlaub verbringen werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben im Februar einen Wellnessurlaub im Hotel am Meer & Spa gemacht und waren rundum zufrieden.Das ganze Hotel mit allen Bereichen ist sehr schön eingerichtet und strahlt sehr viel Gemütlichkeit und Ruhe aus. Wir haben ein schönes Doppelzimmer mit Meerblick bekommen, welches hell, modern und freundlich eingerichtet war. Man hat sich gleich auf Anhieb wohl gefühlt. Auch das Bad hat mir sehr gut gefallen, da es auch Wohlfühlcharakter hatte und es war von der Größe her genau richtig. Alles war sehr, sehr…
Arne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Haus direkt am Meer
Das Hotel liegt wunderbar an der Strandpromenade mit herrlichem Blick aufs Meer. Das Restaurant bietet qualitativ hochwertige Küche bei kleineren Portionen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber, Angebote vielfältig. Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Insgesamt kann man sich dort sehr wohl fühlen, und man kann das Hotel am Meer nur weiterempfehlen.