Bewertungen (1.673)

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen. Besonders hervorzuheben die Gastfreundlichkeit des Personals. Top ! Das Frühstück und Abendessen eine Freude.
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum zweiten Mal hier gewesen
Zum zweiten mal hier gewesen und wieder 100% zufrieden. Zimmer war wieder top und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und war wieder mega lecker, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch der Chef ist sehr nett. Auch der Spa ein Traum. Sehr sauber und erholsam. Ein drittes mal wieder kommen ist nicht ausgeschlossen, dann zu dritt :-) :-) sollte hoffentlich kein Problem sein :-) :-)
Richard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Enttäuschung pur
Wir waren vor zwei Jahren schon mal hier und damals total zufrieden. Umso mehr waren wir diesmal enttäuscht. War das Essen beim erstbesuch 1. Klasse, war das Essen nun Durchschnitt, das Preisniveau blieb jedoch gehoben. Unser ursprünglich gebuchte Zimmer war gehobene Preisklasse, wurde von uns aber nicht bezogen, da das gegenüber liegende Hotel eine extrem laute entlüftungsanlage hat, welche im Zimmer gut zu hören war. Wir haben daraufhin ein anderes Zimmer, einen Standard darunter bekommen verrechnet wurde aber…

Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Tage in Binz
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, ausgezeichnetem Frühstücksbuffet ( traumhafter Blick auf das Meer im Frühstücksraum) und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß. Toller Blick von der Blue Moon Lounge über das Meer und den ganzen Ort. Ideal auch für die kalte Jahreszeit! Wir kommen sehr gerne wieder! Heike & Albrecht
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Villa Halali jederzeit wieder
Die Villa Halali ist super. Geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, direkt am feinen Strand und ruhig gelegen am Rand von Binz. Das Frühstück im Hotel ist sehr lecker, aber ein bisschen teuer. Der Spa des Hotels ist ebenfalls schön. In einem Pool und mehreren Saunen kann man super entspannen. Frühstück kann man zum halben Preis auch in allen möglichen Restaurants an der Promenade einnehmen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mein schönster Geburtstag
Wir waren total überrascht, wie schön es auf Rügen ist!!! Hotel war perfekt, haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Urlauber war es nicht unangenehm.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein wunderschönes hotel was keine wünsche offen läst. Wir wüeden es jederzeit wieder buchen. Sehr schönes zimmer man fühlt sich sofort wohl.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel perfekt;Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel liegt wie beschrieben direkt am Meer und macht einen sehr einladenden Eindruck. Mit ein paar Verbesserungen im Bereich Service ein sehr empfehlenswerter Urlaubsort. Besonders begeistert hat uns die Lounge ganz oben im Hotel mit Rundumblick auf das Meer und Binz :)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jeder Zeit wieder
Wir hatten ein Eckzimmer mit 2 Balkonen es war sehr schön und auch größer als die anderen Zimmer. Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Mit einem Top Service. Es sind alle!! Angestellten sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist mega schön. Und da wir unseren Urlaub nicht im Hotel verbringen , war es für uns ein traumhaftes Zimmer und ein schönes Hotel mit super Service u tollem Ambiente. Das Hotel empfehle ich guten Gewissens weiter...[ einziges Mango :-) 8€ pro Tag für den Parkplatz ist schon heftig.( leider stand das auch nirgends) Da man schon gezwungen ist ihn zu nehmen , wenn man sein Auto nicht in…