Bewertungen (1.673)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Einer einmaligen Nachfrage bzgl. evt. möglichem Einprogrammieren von KIKA im TV wurde nicht nachgegangen (Kindersender gab es keine). Frühstücksbuffet könnte etwas variantenreicher sein. Aber sonst war alles bestens.
Doris(56-60)Deutschland
Spitze
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, den Spa-bereich haben wir allerdings nicht genutzt. Die Freundlichkeit des gesammten Personals war ausserordentlich. Das Fruehstuecksbuffett hat keine Wuensche offen gelassen. Die Zimmer und das Bad duerften etwas groesser angelegt sein, sind aber sehr geschmackvoll eingerichtet.
Marion(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel - gute Lage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Einziger Nachteil: der Wellnessbereich könnte noch etwas besser gepflegt werden (war zumindest in unserer Aufenthaltszeit so).

Heinz-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruheoase in bester Lage
Sehr schönes modernes Hotel in allerbester Lage an der Strandpromenade von Binz mit unverbauten Blick auf das Meer. Das überwiegend sehr junge Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 3. OG. mit direktem tollen Blick auf das Meer und die Seebrücke. Das Bad ist uns etwas zu klein gewesen und hat ein Fenster mit direkten Blick in den Schlaafraum bzw. natürlich auch umgekehrt. Zunächst etwas gewöhnungsbedürftig,störte es uns später nicht mehr. Das Essen ist hervorragend. Der Pool ist zwar…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel am Meer macht seinem Namen alle Ehre...
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Kurze Wege zum Kurhaus, Strand und zum Schiffsanleger. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Getränke teilweise teurer als in vergleichbaren Restaurants. Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Urlaubsfeeling pur
Dieser Urlaub hat sich gelohnt. Ein bisschen Grönlandfeeling durch den vielen Schnee und ein grandioses Hotel am Meer! Das Essen war fantastisch, das Zimmer mit Blick auf die vereiste Ostsee sowieso und den tollen Wellnessbereich konnten wir durch das zuweilen sehr kalte Wetter umso mehr genießen. Das komplette Team des Hotels war äußerst zuvorkommend und sehr kompetent in allen Abteilungen. So ein junges, aber durchweg professionelles Team trifft man selten. Es hat einfach alles gepasst, so dass wir gern…
Ute(51-55)Deutschland
Einfach nur zum Wohlfühlen
Sobald man das Hotel betrifft, fühlt man sich direkt sehr wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet, das ganze Hotel gibt eine Ruhe und Harmonie wieder.
Huib(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub ohne Ruhe (viel Tourismus)
Hotel am Meer und Spa bietet in prinzip alles was Gaste sich wunschen konnen. Vielfalt der Speisen ist anwesend wenn mann liebhaber ist von Fischgerechte. Anzahl von Fleischgerichte ist minimal. Dazu kommt dass diese alle offriert werden mit kartoffelen.
Heinz(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Kleines Hotel an direkter Strandlage,weitläufiger Sandstrand, Frühstücksbuffet sehr empfehlenswert, Wellness-Bereich bei Vollauslastung könnte etwas eng werden, Personal sehr hilfsbereit
Günther(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Blue-Moon-Lunch, endlose Strandspaziergänge, kurze Wege zum Ortszentrum, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten im weiteren Umfeld