Bewertungen (1.673)

Daniel(36-40)Deutschland
Wochenende in Binz auf Rügen
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade von Binz. Neben der Lage des Hotels ist besonders der Wellnessbereich hervorzuheben, aber auch der Balkon mit Strandblick war toll. Das Restaurant haben wir leider nicht genutzt, da wir die Restaurants auf der Strandpromenade genutzt haben. Sehr empfehlenswertes Hotel!
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage des Hotels. Die Eckzimmer mit direktem Meerblick sind ohne Einschränkung empfehlenswert. Reservierung/Rezeption: superfreundlich, alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hochzeitsreise
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. die Nähe zum Strand und zur Hauptflaniermeile von Binz ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ausreichend groß.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Ambiente und super Service in Toplage
Geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Zimmer mit kleinem, aber gut ausgestattetem Bad. Der Service bei Frühstück und Abendessen war sehr umsichtig. Die Küche begeisterte durch kreatives, jedoch bodenständiges Essen in guten Portionen. Das Personal an der Rezeption und im Wellnessbereich war immer freundlich und hilfsbereit.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel am Meer, ist wirklich am Meer
Die Qualität der Bedienung im Restaurant war sehr unterschiedlich und personalabhängig, teils sehr gut und aufmerksam, teils sehr langsam und unaufmerksam. Das war schade, weil das etwas im Gegensatz zum ansonsten sehr guten Hotelstandard war, sodass wir bevorzugten, mehrheitlich anderweitig zu essen.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswertes Hotel mit Flair
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem soliden Preis-Leistungsverhältnis. Die Architektur ist auf den ersten Blick verblüffend, aber der Gast bemerkt auch, dass eine hervorragende Harmoniei m Inneren sehr wohltuend ist. Es ist auc h nicht möglich, einzelne Detais hervorzuheben, da alles insgesamt positiv zu bewerten ist
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauber, sehr freundlich - einfach gut!
Für MICH im Rolli gut, andere Rollifahrer hätten vielleicht eher ein Platzproblem im Bad. Wer Toilettenstuhl oder ähnl. benötigt sollte vorher mal anrufen. Sonst nur zu empfehlen!! Der Spa-Bereich ist auch sehr schön, und es gibt auch eine gute Beratung.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel mit top Lage!
Das Hotel macht einen sehr schönen und gepflegten Eindruck ,herrvorragenden Service und Essen . Für Leute die einen ruhigen Urlaub suchen , direkt am wunderschönen Strand gelegen . Wir hatten Meerblick gebucht und das Zimmer war klasse , sauber und gepflegt . Wir haben uns sehr wohl gefült und kommen bestimmt wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Hotel mit Flair
Schönes Privathotel mit viel Flair und direkter Strandlage. Sehr gut geführt durch den Eigentümer, der auch persönlich den Kontakt zu den Gästen pflegt. Toller Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und Möglichkeiten zur Entspannung in sehr angenehmer Atmosphäre.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Besser geht nicht !
Wer - wie wir - einmal Gast in diesem Hotel war, wird es lieben und kommt gerne wieder! Da spielen 6 Stunden Fahrtzeit keine Rolle. Individualität, Atmosphäre, Sauberkeit und Ausstattung spielten bei der Wiederwahl des Hotels genauso eine Rolle, wie die überdurchschnittliche Kompetenz des Teams ... Wir hatten das Gefühl nicht nur als König, sondern als Kaiser behandelt zu werden. Statt der ausgewiesenen 4 Sterne, könnten wir auch 5 Sterne vergeben. Vielen Dank!