Bewertungen (1.673)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Geschmackvolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein tolles Hotel in einer super Lage, direkt an der Strandpromenade in Binz. Viele Restaurants, Bars, Cafes in direkter Nähe. Der superschöne Strand direkt vor der Tür. Sehr zu empfehlen: das FRÜHSTÜCK mit herrlichem Sonnenschein auf der Terrasse inklusive Meerblick. Wer ausgefallene und exklusive Gerichte mag ist auch am Abend in einem der beiden Restaurants bestens bedient. Der Spa-Bereich ist super entspannent mit einem Pool, Ruhebereich und div. Saunen. Zu empfehlen ist das Cleopatra-Feeling im Private Spa zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Urlaub wie man Ihn es sich wünscht!
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub im Hotel. In der Bar würden wir es besser finden wenn immer der selbe Barkeeper dort wäre. Alles andere war 4 Sterne +.Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, wennman sich richtig entspannen möchte.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Erholsame Woche
Das Hotel ist uns durch das sehr freundliche und kompetente Personal in sehr guter Erinnerung geblieben. Besonders erholsam waren für uns die Anwendungen (Peelings) und die herrlichen Saunen. Erwähnen möchte ich noch, dass wir uns beim Frühstück durch längeres Babyschreien und Zigarettenrauch durch geöffnete Türen gestört fühlten. Es gab dann aber die Möglichkeit, in den anderen Raum zu gehen. Alles in allem war es eine gelungene, erholsame Woche in Ihrem schönen Hotel und in dem schönen Binz.

Margit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr moderne, angenehme Hotelanlage
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrer Hotelanlage, vor allem fanden wir die Dachgestaltung und den offenen Flurbereich sehr interessant. Man konnte erkennen, das auch auf Details geachtet wurde. ( Auch das Badezimmerfensterchen), einfach super gelöst. Das findet man nicht überall !! Im Saunabereich gibt es auch keine direkte Kritik. Man hätte die Aufgußmischung vielleicht einmal wechsel können, und ein Frischluftraum wäre von Vorteil. Aber trotzdem werden wir wiederkommen, wenn es uns die Zeit erlaubt. Mit…
Gert(61-65)Deutschland
Super Hotel mit 5 Sterne Ambiente
Das Ambiente, die Lage, das Personal, und die Ausstattung geben überall 5 Sterne her. Einen Hinweis hätte ich zur Benutzung der Balkontüren: Bitte deutlicher auf den Nichtaussperren-Hinweis aufmerksam machen. Der Swimmingpool und die Sauna sind super!
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Pfingsten in Binz
Die Insel Rügen als solches und speziell Binz hat uns gut gefallen. Wir waren das erste mal so hoch im Norden und waren sehr überrascht, wie schön es hier ist. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich war besonders!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen von der ersten Minute an.
Es gefällt uns immer wieder in diesem Hotel, angefangen bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter, sowie den Neuerungen bei der Einrichtung des Hotels und den baulichen Veränderungen. Man merkt, das es ein Hotel ist, wo der Chef noch ein Auge auf alles hat. Ein besonderer Pluspunkt ist, dass es kein riesiges Hotel ist. Es strahlt immer eine gewisse Ruhe aus. Auch den Wellnessbereich konnten wir immer entspannt nutzen.
Michael u. Petra(51-55)Deutschland
Der Gast ist König
Wir hatten keinen Grund zu Reklamationen, dehalb auch keine Bewertung. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen bereichen des Hauses. Der Gast hat immer das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Es wird alles versucht die Wünsche des Gastes zu erfüllen um den Auffenthalt so angenem wie mölich zu gestalten.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Exklusives Hotel, erstklassiges Spa
Ein Ort, wo man die Seele baumeln lassen kann und sich rundherum verwöhnen lassen kann. Der Spa-Bereich mit Dampfsauna und finnischer Sauna sowie großem Pool sind absolut zu empfehlen. Die Wellnessanwendungen sind ein absoluter Traum, auch wegen der total netten Mitarbeiterinnen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschönes Hotel zum Entspannen!
Im ganzen ein sehr schönes Hotel. Zwei kleine Kritikpunkte bleiben. Es wäre schön, wenn das Personal beim Frühstück ein wenig aufmerksamer wäre und der Wellnessbereich erst ab 16 Freigegeben wird. Wir mögen Kinder, aber der Wellnesbereich ist kein Spaßbad. Dies wird nicht von allen Gästen berücksichtigt.