Bewertungen (1.673)

André(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr gutes Essen (sehr gute Fischgerichte)!
Das Hotel ist sehr schön direkt an der Binzer Strandpromenade gelegen!Man kann sogar die Aussicht über Binz von der Blue Moon Lounge im Dachgeschoss des Hotels genießen !
Monika(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hält was es verspricht und ist meiner Meinung nach mit 4 Sternen unterbewertet. Alles in allem war es große Klasse, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vielfalt es Frühstücksbuffets ist kaum zu überbieten.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsame Ferien
Wir haben das Hotel in dieser einen Woche wirklich sehr genossen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen. Das Hotel liegt in erster Reihe sehr schön zum Strand. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Julia(26-30)Deutschland
Schönes Spa, sehr gutes Restaurant
Schönes Spa, drei tolle Saunen, Licht- und Duftspiele, tropische Regenduschen, schöner Pool, Wasser hätte allerdings wärmer sein können. Angenehmes Kreide-rassoul. Tolles Frühstück, von 11 bis 13 Uhr auch noch à La Carte. Sehr gutes Fischrestaurant Düne. Zimmer zufriedenstellend, große Matratze, schönes aber etwas kleines Bad, Blick nach hinten raus eher unschön, besser zum Meer raus buchen. Personal durchweg sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Angenehmer Aufenthalt. Kann ich auf alle Fälle…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur und super Essen, was will man mehr
Super Hotel mit erstklassiger Lage und tollem Spa-Bereich. Auch das Essen ist sehr gut (Preis-Leistungsverhältnis). Personal sehr nett. Getränkeauswahl in der Bar sehr gut und vor allem für Raucher. Ich werde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen aufgrund des tollen Angebotes im Spabereich.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schön, modern, sauber, nett, gutes Essen!
Ich war nur eine Nacht da, wir haben aber den ganzen Samstag und Sonntag da verbracht. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön, besonders das sehr sehr saubere Bad. Der Balkon war zum Meer hinaus. Der Wellness Bereich ist ebenfalls sehr gepflegt und neu. Im Ruheraum kann man gut entspannen und der Pool war nicht zu kalt.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundlicher Service in schöner Meerblicklage
Das reichhaltige Frühstücksbuffett würde mit einer leisen Hintergrundmusik besser schmecken und die Gespräche vom Nachbartisch "abhalten". Der Service war zu langsam (Geschirr nicht abgeräumt, Kaffee wurde nicht nachgefragt) und das bei geringer Auslastung. Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerservice ebenfalls, SPA Bereich im Keller ohne Außenluft und -licht. Die SPA Anwendungen waren sehr gut. Pünktlich, freundlich, sehr gute Behandlung. Highlight ist sicherlich die 360° Kuppel zum Entspannen und…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Spa-Bereich und schöne Zimmer
Sehr schöner Spa-Bereich, schöne aber etwas kleine Zimmer. Restaurant im Winter zu kalt. Empfangsbereich nicht besonders gemütlich. Kleinere Mängel wie eine verzogene Schiebetür oder eine nicht funktionierende Toilettenspülung wurden rasch behoben.
Horst(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Ein schönes Hotel in traumhafter Strandlage mit einer Super Aussicht auf die Ostsee. Auf der Insel wurde es nicht langweilig, da die Ausflugsziele so zahlreich vorhanden waren, dass wir einen erneuten Besuch anstreben werden.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herbsturlaub der Extraklasse
Wir waren zum ersten Mal auf Rügen. Das "Hotel am Meer" war allererste Wahl wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Zeitschrift "Abenteuer und Reisen" sei Dank. Gern werden wir uns an die gute Zeit in Ihrem Haus erinnern und beim nächsten Besuch auf Rügen wieder bei Ihnen wohnen.