Bewertungen (1.673)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.Hervorzuheben sind die Lage des Hotels, sehr ruhig,ohne Straßenverkehrslärm, kurzer Weg zum Strand, eine beruhigende Atmosphäre im Hotel. Man fühlt sich stets umsorgt und wird immer freundlich behandelt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rundum Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel am Meer war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre ruhig und einladend. Das Essen im Hotel (4-Gang-Menü) war sehr gut auch wenn die Gänge recht schnell serviert wurden. Auch die Weinauswahl hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet mit verschiedenen Saunen/ Dampfbädern und einem Pool. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer mit angrenzendem Bad (ohne Fenster) war zwar recht klein und zweckmäßig aber schön…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super schönes Hotel mit Spa Bereich
Das Hotel ist wirklich schön und liegt direkt am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.Das Frühstücksbuffet war gut und auch in den Restaurants kann man sehr gut essen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und kommen bestimmt ( dann aber zu dritt ) wieder .

Benno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel
Das Hotel-Restaurant ist ein Fisch-Restaurant! Die Auswahl an Fischgerichten ist sehr groß, hingegen die Auswahl an Fleischgerichte - verständlicherweise - sehr klein. Folge: Man ist gezwungen außer Haus zu essen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Ideales Hotel für ein Wochenendausflug
Viele kleine Dinge, die den Aufenthalt angenehm gestalten: Private Atmosphäre, schöner SPA-Bereich, Frühstück bis 11 Uhr, Tageszeitung, freies WLAN im ganzen Hotel, Parkplätze... nicht überkandidelt im Vergleich zu anderen Hotels in Binz.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöner gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und das junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage mit wenigen Schritten zum Strand und kurzem Weg ins Zentrum. Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (und Zeitung). Sehr schöner gepflegter Wellnessbereich.
Heike(36-40)Deutschland
Super Hotel mit super Aussicht aufs Meer...perfekt
Wir sind nun schon zum 4 mal im Hotel am Meer im Ostseebad Binz und wir sind jedes mal wieder aufs neue begeistert. Es ist rundrum perfekt, wir würden es jedem empfehlen der Strandnähe und auch gerne Trubel mag. Trotz das man sehr zenrtal wohnt bekommt man in seinem Zimmer oder Balkon immer das Gefühl vermittelt der absoluten Ruhe und Erholung. Wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. Vielen Dank auch an das Hotel-Team um Herrn Wolfgang Schewe. macht weiter so !
Dieter & Matthias(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hote haben wir aus dem Internet. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir habe schon Freunden in Düsseldorf, Köln und Hamburg es weiter empfohlen. Wir kommen auch wieder. Die gesamte Anlage und das Umfeld sind super und die Seebrücke und das Umfeld ist hervorragend zum Shoppen und Essen. Toller Strand, im Sommer muss es ein Traum sein. Binz sieht uns sicherlich wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Wellness pur - erholung für die seele
freundlicheres personal hab ich schon lange nichtmehr erlebt...immer hilfsbereit - sehr guter service alle bereiche waren top in ordnung und somit haben sich die drei tage welnness total gelohnt ... die massage ist übrigens wärmstens zu empfehlen... fazit: immer wieder gern
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Urlaub in tollem Hotel
Ich war mit meiner Tante für 10 Tagen im Hotel am Meer. Da Rügen unsere Lieblingsinsel ist war das in Binz nicht der erste Aufenthalt. Im Hotel waren wir ( leider ) erst das erste Mal. Im kommenden Jahr werde ich mit Sicherheit ( und diesmal mit meinem Mann ) wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen und alles war wirklich in Ordnung.