Bewertungen (1.673)

Sebastian(26-30)Deutschland
Freundliches, modernes Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel, dass sich gegenüber den umliegenden durch modernes Design abhebt. Direkte Lage am Strand, helle sonnige Zimmer, ein edler Wellnessbereich und leckeres Essen zusammen mit freundlichen Personal haben uns den Aufenthalt zu einer Freude gemacht. Wir bedabnken und besonders beim Personal für die persönliche Überraschung. :)
Werner(61-65)Deutschland
Rund um Wohlfühlhotel
Der E-mail Austausch im Vorfeld unseres Urlaubes war umfassend. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Unser Zimmer war ansprechend und wir haben uns wohlgefühlt. Im Wellnessbereich wurde viel für unsere Gesundheit getan. Das Frühstück war sehr ansprechend und das Personal ausserordentlich zuvorkommend und freundlich. In der Bar war wir sehr gerne.
David(31-35)Deutschland
Top Hotel mit spitzen Service
Ich würde diese Hotel jederzeit wieder buchen! Top Service und Ausstattung. Besonders ansprechend war der Wellnessbereich und das Essen war in Sachen Auswahl und Qualität hervorragend! Die Lage es Hotels ist super und man wird mit einem entsprechenden Ausblick belohnt!

Ragna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3 Tage Entspannung pur
Unser Zimmer mit Meeblick, in direkter Strandlage, die freundliche Atmosphäre und die geschmackvolle Ausstattung es HAM ließ uns den Alltag vergessen. Dank der Gegenstromanlage konnten wir in dem kleinen Pool wunderbar schwimmen. Der Beautybereich und die vielfältige Saunalandschaft trug zur Entspannung bei. Eine gute Idee war das Olivenöl mit Salz und Brot als Entree, warum nicht auch zu Tomate mit Mozarella oder zum Salat? Die Bar gefiel uns sehr gut und viel besser mit Musik als mit eingeschaltetem…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat seine vier Sterne mehr als verdient. Das Personal ist sehr gastfreundlich, die Zimmer sind in einem einwandfreien und sauberen Zustand, der Blick auf's Meer ist ein Traum, inclusive Sonnenuntergang!Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und hat mehrere Saunen, man kann viele Anwendungen genießen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
So erwartet man einen besonderen Aufenthalt
Die wirklich sehr gute Lage des Hotels ist besonders zu empfehlen. Unbedingt erwähnenswert sind die kostenlosen, teilweise direkt am Hotel befindlichen Parkplätze. Das Komfort und Service dieser Art seinen Preis hat, muss jeder, der in diese Haus kommt wissen. Wer ein billiges Quartier sucht, ist hier fehl am Platze. Wenn es übehaupt etwas zu kritisieren gibt, dann ist es die teilweise unglückliche Konstellation des Servicepersonals in den hoteleigenen Restaurants. Trotzem jederzeit gerne wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Super Service mit toller Lage
Super Hotel in Bester Lage an der Promenade aber trortzdem nicht zu laut. Dies liegt aber wohl eher daran,das die Wachleute aus Binz regelmäßig patroulieren und ab 22.00 jeglichen Lärm an der Promenade untersagen und abstellen.Toller Service, Fahrräder kostenlos zum leihen (gute,solide Räder) In Summne nicht günstig aber OK.Qualität hat eben Ihren Preis :-) Jugendherberge nebenan ist manchmal etwas laut.,aber noch im erträglichen Rahmen
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superhotel direkt am Strand
Wir hatten sehr schöne Tage in Binz. Das Hotel hat sicherlich einen großen Teil dazu beigetragen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Zu unserer Silberhochzeit (hatten wir nur beiläufig erwähnt) wurde das Zimmer sehr passend dekoriert. ... Danke an das Team.... Der Infoflyer beim reichhaltigen Frühstück gibt nebem dem Wetter auch Tipps zur Tagesgestaltung. Der hier erwähnte Rundflug über die Insel war ein absolutes Highlight. Das Hotel am Meer wird uns wiedersehen...bis bald.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage, sehr freundlichesn
Da es doch viele Menschen gibt die keinen Fisch essen sollte die Speisekarte im Restaurant Düne mehr Fleisch- und Nudelgerichte enthalten und auch die Auswahl an Vorspeisen könnte etwas größer sein
Hedja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Herrlicher Aufenthalt!
Immerwieder gern!! Das Personal ist seht freundlich und besonders der Wellnessbereich besticht mit super Ausstattung und Anwendungspersonal. Das Frühstücksbuffet ist lecker und sehr vielseitig...