Bewertungen (1.673)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bewertung
Das Hotel ist klasse. Einzig der Durchzug im Wintergarten und die Pooltemperatur haben uns nicht gefallen. Beim Essen war die Suppe nicht gut, da zu salzig. Dass dieses Fazit eine Mindeslänge hat finde ich auch nicht gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Wellness-Hotel mit super Service
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen "modernen" Eindruck. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat Spass gemacht. Die Sauberkeit war sehr gut. Zu unserer Freude waren keine Familien da und man konnte wunderbar relaxen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herrlich relaxt!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Highlights sind der fantastische Meerblick, der herrliche Spa-Bereich und das wunderbar üppige Frühstücks-Buffet. Die Mtarbeiter waren durchweg freundlich und aufmerksam.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr empfehlenswert!
Rügen im November kann auch sehr schön sein. Gemütliches Hotel am langen Strand. Empfehlenswert die Zimmer mit direktem Blick aufs Meer! Gute Atmosphäre und angenemer Wellnessbereich. Super Frühstück mit gratis Zeitungen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Das "Hotel am Meer" ist für eine kurze Auszeit mit Wellness super geeignet. Wer gutes Essen liebt, wird auch hier auf seine Kosten kommen. Die Lage direkt an der Strandpromenade ist ein zusätzliches Plus. Der Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein!
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und werden sicher mal wieder hin fahren. Das Essen (4-Gang-Abendmenue) war an sich sehr gut, wobei es nicht immer unserer Geschmacksrichtung entsprach. Besonders die große Auswahl am Frühstücksbuffet fanden wir toll. Sonderwünsche (Bsp. "lactosefreies" Essen) waren gar kein Problem. Das Personal war super nett, sehr aufmerksam und stets bemüht. Das Doppelzimmer war geschmackvoll, modern und optimal eingerichtet. Der Pool im Wellnessbereich ist tendenziel zum Abkühlen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
"Hotel am Meer" dirket am Strand -> perfekte Lage!
Bereits mein zweiter Aufenthalt im diesem Hotel und wieder genauso zufrieden wie beim ersten ! Einfach perfekte Lage! Das Personal im Hotel wie auch in den Restaurants ist freundlich, zuvorkommend und sehr professionell. Die Lage an der Promenade und die Zentrumsnähe ist super. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern gestaltet. Der SPA Bereich ist vom feinsten mit allen extras. Die Speisen beim Frühstück oder Abendessen sind reichlich und vielfältig. Alles in allem wieder ein Super Aufenthalt im "Hotel am…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Kurzurlaub direkt am Meer
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, Ein kleiner Wehrmutstropfen für uns war, dass das Abendmenü nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Wohlgemerkt geschmacklich an sich sehr gut. Aber mit ständig nur Fisch haben wir nicht gerechnet. Einmal haben wir Fleisch gewählt - war sehr mit Fett durchsetzt. Wer es mag?! Auf Halbpension werden wir zukünftig wohl verzichten. Ist Geschmackssache. Ansonsten war Alles perfekt - ob kulturell, Ostseewellen, Ausflugsmöglichkeiten. Danke für die schönen Tage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurze Hotelbewertung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ich habe der Bitte der Hotelleitung entsprochen und die entsprechenden Fragen beantwortet. Der Hotelaufenthalt war ein Geschenk meines Mannes. Er hat per Internet gebucht und das Hotel sprach an. Wenn noch das Parkplatzproblem gelöst wird, ist alles perfekt bequem. Der Strandzugang ist optimal, der Strandkorbservice eine gute Idee.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 schöne Tage im Hotel am Meer in Binz
Wir sind objektive Kritiker, haben aber in den 4 Tagen nichts Kritikwürdiges entdecken können. Ich helfe gerne mit objektiver Kritik, muss aber hier passen. In diesem Hause hat einfach alles gestimmt, weshalb wir auch gerne wiederkommen. Bisher habe ich in jedem Hotel etwas oder mehreres zum Kritisieren gefunden - hier nicht. Also - nichts wie hin nach Binz ins HOTEL AM MEER: