Bewertungen (1.673)

Delf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Rundum erholsam in sehr angenehmer Atmosphäre
Top-Adresse für einen schönen Urlaub auf Rügen. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles super, nur die Madratzen waren etwas gewöhnungsbedürftig. Es sind sehr hochwertige Madratzen, die relativ hart sind. Das ist ja gesund, aber gewöhnungsbedürftig.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein wunderbares Wochenende - jederzeit wieder
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt. Das meist junge Personal war kompetent und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet und der Blick vom Balkon auf die Ostsee wirklich sehr schön. Der Spa-Bereich ist geschmackvoll und großzügig gestaltet. Einzig der Empfangsbereich des Hotels wirkt wenig einladend (dunkel). Dieser kleine Schönheitsfehler wurde aber vom sehr freundlichen Personal ausgeglichen. Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Arian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel mit erstklassigen Spa-Bereich!
Bedingt durch die schon sehr guten Bewertungen und unseren eigenen Anspruch war die Erwartungshaltung an das Hotel am Meer sehr hoch.... und sie wurde bei Weitem übertroffen! Eine super Lage, ein helles uns freundliches Ambiente, sehr nettes Personal und ein absolut perfekter SPA-Bereich. Auf Extra-Wünsche (Late-Ceckout) wurde sofort reagiert und auch umgesetzt. Kurzum: Es war ein super erholsames Wochenende. Uns hat Herr Sch. & Team garantiert nicht das letzte Mal gesehen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Zimmer, Service und Spa Bereich.
Ich empfehle dieses Hotel ausdrücklich und werde es bei entsprechender Gelegenheit wieder besuchen bzw. nutzen. Der SPA Bereich ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Preis/Leistungsverhältnis ist zumindest in den Wintermonaten Spitze.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Der 3. Besuch und immer gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Unser Zimmer lag direkt zur Strandseite und somit hatten wir einen herrlichen Blick auf die Ostse ( selbst vom Badezimmer aus ). Wer unbedingt Sonne auf dem Balkon wünscht, sollte evtl. ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Besonders die netten Kleinigkeiten machen das besondere Flair aus. Z.B. der kleine Geburtstagskuchen auf dem Zimmer , die Spieluhr neben dem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stilvolles Hotel mit zumTeil kleinen Zimmern
Das Hotel war durchweg sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Abgesehen von den Terassen der Restaurants fehlen Aussenanlagen. Einige Parplätze ca. 10 sind direkt vor dem Hotel, weitere sind ca. 1 min. Fußweg vom Hotel entfernt auf einem privat Gelände vorhanden. Die Gäste zu unsrere Reiszeit waren eher älteren Semesters 50+ und leider meistens ziemlich verkniffen. Die Nennung der Tageszeit bei Begegnungen z.B. im Fahrstuhl viel den meisten Gästen recht schwer, ganz im Gegenteil zu den Hotelangestellten.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wochenendtrip
Tolles Hotel mit sehr guter Lange zum Meer. Frühstück sehr reichhaltig. Abendessen gut, Zusammenstellung nicht immer ideal und teilweise nicht gut gewürzt. Spa Angebote toll, aber das man in den Aroma-Saunen nackt und ohne Handtuch auf den Fliesen sitzen muß finden wir unhygienisch, auch wenn man vorher die Fliesen mit kaltem Wasser abspritzen muß! Wir konnten uns trotzdem sehr gut erholen und haben das Meer, die Sonne und die Gastfreundlichkeit gut genossen. Vielen Dank.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Das war der beste Kurzurlaub den wir je hatten.
Das war das beste Hotel, indem wir je ohne Kinder waren. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet, das Essen war exzellent. Mit Kindern würde ich dieses Hotel jedoch nicht empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Immer eine Empfehlung
Das Hotel bietet eine sehr angenehme aufgeschlossene Atmosphäre, liegt enorm günstig an der Strandpromenade und unweit der Seebrücke von Binz. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service ist erstklassig. Der Spa-Bereich hat alles, was man zum Relaxen braucht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur schön, Erholung pur, zum Wohlfühlen
Sehr schönes ansprechendes Hotel, super Lage, einfach nur zum Wohlfühlen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und aufmerksamesPersonal. Toll!