Bewertungen (1.673)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ideales Wellnesshotel
Sehr schön gestaltetes, auch architektonisch schönes Haus. Sauber und gepflegt, Frühstück ist gut (aber ausbaufähig), die Zimmer sind wunderbar mit herrlichem Blick und sehr geschmackvoller Einrichtung. Buchen sie rechtzeitig im Voraus, dann gibt es einen Frühbucherrabatt. Sie sollten auch die Wellnessanwendungen im Voraus buchen und terminieren, dann können sie die Zeiten legen wie sie wolllen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Revitalisierung in kürzester Zeit
Qualität hat seinen Preis. Der Preis ist hier absolut gerechtfertigt. Auch in der kalten Jahreszeit kann dieses Hotel mit seinem Spa punkten. Die Speisen sind sehr gut. Das Personal überzeugt mit seinem zuvorkommenden Verhalten - ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir kommen wieder.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel + 1A Lage + guter Service = toller Urlaub
Wir waren mit unserer kleinen Tochter nun das 2. Jahr in diesem Hotel und müssen wieder sagen: es hat uns sehr gut gefallen! Es ist ein sehr schönes modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Man braucht nur wenige Schritte bis zum Strand (mit hoteleigenen Strandkörben) und auch nur wenige Minuten zum Kurplatz. Zum Frühstück kann man schön an der Strandpromenade sitzen und das reichliche Angebot vom Buffet genießen. Allgemein ist die Küche sehr zu empfehlen. Für Groß und Klein sehr lecker. Wer allerdings…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einmal und nie wieder
Moderner Baustil, Zimmergröße an der untersten Grenze, Badezimmer unzumutbar klein, Tür zur Dusche undicht, dadurch steht das Bad unter Wasser, keine 2. bequeme Sitzgelegenheit. Küche (Halbpension) einfach schlecht - Suppen ohne Geschmack, Fleisch totgebraten und hart. Spa-Bereich gut - Größe o.k., da bei Aufenthalt wenig Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis entspricht keinesfalls 4Sterne+. Man sollte wenigstens einen 2. Sessel ins Zimmer stellen. Der Hocker am Schreibtisch ist unzumutbar.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesurlaub
Der Service, der Wellnesbereich und und die Nähe zum Strand / Stadtzentrum sind sehr angenehm. Wir werden das Hotel bei unserem nächsten Urlaub, den wir audf der Insel Rügen / Binz verbringen werden, mit Sicherheit nochmals buchen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Kein Familienhotel!
Schönes Hotel mit angenehmer Größe. Das Hotel ist sauber. Zu den Leistungen gehören Frühstück und Halbpension. Wir hatten ÜN/Fr gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Jedoch ist der Service immer vom jeweiligen Personal abhängig. Die meiste Zeit hatten wir Glück. Man merkte sofort, als unsere gewohnte Bedienung ihren freien Tag hatte. Das durchschnittliche Alter beträgt zwischen 35 Jahren bis 50 Jahren.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
LAGE VERPFLICHTET ! P E R F E K T E S Hotel !
Das Hotel AM MEER & Spa auf Rügen ist ein schönes Hotel in 1A Lage! Der Spa & Wellnessbereich ist modern gestaltet und ausreichend groß für die größe des Hotels! Das Frühstück war gut! Das war auch das einzig gute auf Rügen ( das Hotel) ... Die "Insel" Rügen sagt uns nicht so zu, da k e i n Insel-Feeling aufkam... Vielleicht liegt es daran,dass wir jedes Jahr nach Sylt fahren.... ALLES in ALLEM : Wer Rügen mag sollte hier "wohnen"!
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schöner Wellnessurlaub in tollem Ambiente
Den Wellnessbereich kann man bedenkenlos empfehlen, die tolle Lage direkt am Meer ist wirklich fantastisch! Sehr schöner Wellnessurlaub in tollem Ambiente! Das Personal wirkte äußerst gut ausgebildet und war stets sehr bemüht, weiter so, wir kommen gerne wieder!
Hartmut & Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Die unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr gefallen. Das Zimmer hatte eine gemütliche Ausstrahlung und die Küche war hervorragend. Wir werden lange an unseren Aufenthalt in Ihrem Hause denken.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumerholungsort
Ich würde dieses Hotel jederzeit meinen Freunden und Bekannten für einen Erholungsurlaub weiter empfehlen. Lage ist wunderschön um aufs Meer zusehen und den Sonnenaufgang zu genießen. Rund um Erholung pur.