Bewertungen (1.673)

Micha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel am Meer & Spa - kleine Eindrücke...
Modernes Hotel mit Spa & Wellness, welches sich in die Bäderarchitektur von Binz sehr gut einfügt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und geht stets auf die Wünsche der Gäste ein. Beim Check In wird sofort jegliche Hilfe beim Transport der Gepäckstücke angeboten. Alles in Allem macht dieses Hotel einen "Familiär" geführten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Durch die Lage des Hotels an der Strandpromenade kann man zum Frühstück einen herrlich Ausblick auf…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfektion in allen Bereichen des Wohfühlens!
In diesem Hotel sind alle Voraussetzungen vorhanden, um dem Gast den angenehmsten Aufenthalt in jeder Beziehung zu ermöglichen. Außerordentlich feine Küche, sehr gut geführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Beste Lage mit spektakulärem Meerblick.
Henning(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel in schöner Lage
Ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Insbesondere der Wellnessbereich ist besonders hervorzuheben. Gute Beratung und Freundlichkeit wohin man kommt im gesamten Hotel. Sauber und ordentlich. Schöne Zimmer mit einer herrlichen Aussicht auf das Meer.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ambiente, Freundlichkeit, Service - Wohlfühlen
Größe der Anlage ist genau richtig - bloß nicht größer werden Modernes Ambiente - wohltuende Farben - ein schöner Ausguck im Obergeschoss - ein Highlight - Tolle Wellneslandschaft Die Gästestruktur war gemischt, fing offensichtlich aber im mittleren Alter an - bloß keine Altenpension werden !!! Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder, obwohl wir sonst eher wechseln :)) Ausguck im Obergeschoss könnte mehr belebt werden - schade, er ist ein Highlight
Christian(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Binz und Rügen kennen lernen
Lage sehr gut, direkt an der Uferpromenade ; Sauberkeit gut ; Frühstück inklusive; Strandkörbe für die Gäste direkt vor dem Hotel am Sandstrand ; besuchen sie auf jeden Fall den Raum unter der Glaskuppel im obersten Geschoss ;
Almut(46-50)Deutschland
"Am Meer gibt Mehr"
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Es herrschte eine angenehme und vor allem sehr natürliche Atmosphäre.Alle Mitarbeiter trugen mit Freundlichkeit und lockerem Charme dazu bei. Man hat einfach ein "gutes Gefühl"und kann genießen!
Sabine(41-45)Deutschland
Superwochenende
Ich habe dieses Wochenende geschenkt bekommen. Das war ein Geschenk, das sich wirklich gelohnt hat. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Alle waren sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und der Spa-Bereich sauber und angenehm.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness pur auf der Insel Rügen - erste Klasse!
Wer Wellness mag , muss dieses Hotel lieben. Service rund um die Uhr super , Strand vor der Tür und eine riesen Wellness - Landschaft im Hotel. Auch die Umgebung ist echt super erholsam und frisch renoviert
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ausgezeichneter Service, super Spaerlebnis
Das Hotel an Merr ist ein ausgezeichnet geführtes Haus der Spitzenklasse. Man erlebt immer wieder Überraschungen, welche dem Motto des Hotels absolut entsprechen. (Stillstand bedeutet Rückschritt)) Wir sind seit vielen Jahren Stammgast und werden es auch bleiben. Sehr zu emphehlen und ein absolutes muss auf der Sonneninsel Rügen.
Gunther(51-55)Deutschland
Perfekte Hochzeitsreise
dieses Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, freundliches Personal und perfekte Sauberkeit. Die Zimmer zur Seeseite sind besonders empfehlenswert, da man nach dem Erwachen am Morgen ein gigantisches Panorama erleben kann.